首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]新手也能照样拿密码 0.00雪花

[旧帖] [原创]新手也能照样拿密码 0.00雪花

第一次认识OD还是因为工作的关系。我们使用的一个软件被厂家加密了 ,添加了用户名和密码。对于用户说是出于保护。对于我们来说就麻烦了  有很多的功能是不能来设置的。相当的麻烦啊。没办法。百度   从此认识了 一个叫做 OLLYDBG  的东东。  看资料,看视频 。没有那麽多的时间啊  关键是自己平时懒,到关键的时刻开始着急了。在现场抽了将近半包烟啊。终于发现了密码啊。现在回想一下。原理很简单的。

用OD附加程序。然后就开始搜索所有的字符串。记下可能是密码的N 多个字符串。一个一个的去比对啊。
        肯定有人说太麻烦了  用断点啊。。。。。。俺支持  不过现场没时间啊。
现在我要学习  狠狠的学了。天知道哪天厂商又把密码更改啦。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 239
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还是你行,能拿到密码就是好方法。。。鼓励一下
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
估计你用WINHEX一样可以破!
雪    币: 1
在线值:
发帖
嗯,不错,小菜我还得继续追赶啊
雪    币: 49
活跃值: (17)
在线值:
发帖
继续学习吧  我刚开始也是这样弄的,仔细研究你会发现OD更强大的功能
雪    币: 59
在线值:
发帖
有空慢慢学
雪    币: 3
在线值:
发帖
楼主这样也算是一个办法,虽然麻烦一点
雪    币: 32
在线值:
发帖
楼主还不错 还能找到 我还不会用了
雪    币: 535
活跃值: (109)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
密码改了倒是没什么,要是给密码来个加密楼主的方法不就没用了,要是再来个vmp tmd壳 什么的那你就哭吧
雪    币: 256
活跃值: (79)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
黑猫,白猫,能逮到老鼠就是好猫
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//