首页
社区
课程
招聘
[求助]Radasm怎么运行C语言和汇编语言

[求助]Radasm怎么运行C语言和汇编语言

额~俺是大大的菜鸟- -

语语方面,只有QB,VB的基础~对计算机超有兴趣,然后专业也是计算机,相对比起来程序方面好一点

接触的话:Delphi ,C, VB,  VFP,  数据库之类都有接触过,但忘的差不多了,因为工作的原因吧

可是真的舍不下计算机这门专业,然后在看雪这儿看到大家极力推见C和汇编,然后就去买了王爽的汇编语言第二版,然后现在在看C语言的书,准备先把C攻下,再攻汇编。

然后一直找不到运行C程序的平台,然后在看雪下了Radasm,据说可以运行很多很多东西,然后很兴奋,可是怎么都运行不起C撒....

有没有好心人帮帮忙撒?~
然后顺便说一下,怎么运行汇编上面的语句
DEBUG的话我试了一下看寄存器那个,DEBUG可以运行所有的汇编语句嘛?

可以我能我不太懂,说的有点不清楚,希望能有人看懂....

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 55
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
VC 6 可以运行

如果你是输入字符后按下回车对话框瞬间消失的话只需要在return 上面加1 - 2 个 getchar() 就行了
雪    币: 230
在线值:
发帖
问题是对话框都没弹出来撒~
雪    币: 0
在线值:
发帖
真的很好!!!
雪    币: 28
在线值:
发帖
建议使用VC6.0  
代码可改为:
#include <stdio.h>   
#include <conio.h>
  int main(void)   
{   
  int c;  
 int a;   
a = getchar();  
 printf ("%c",a);   
while ((c = getchar()) != '\n')  
 {  
 printf("%c", c);  
 }   
return 0;  
 }
雪    币: 793
在线值:
发帖
楼主加油。有动力 学啥都成功
雪    币: 345
活跃值: (20)
在线值:
发帖
加油,多学点。。。。
雪    币: 111
在线值:
发帖
楼主加油再努力
在线值:
发帖
额,多谢大家的鼓励~VC的话我我用过一段时候,没感觉,我想最好是把这个弄懂撒,到时汇编这些都可以在一个上运行方便多了,而且这个运行快一点感觉,VC的话太大了,而且C在上面运行超没感觉啊,我喜欢蓝的界面和黑的界面——哈哈,可能当初学QB太疯狂了~

如果谁有TC的话,发一个给我也行啊~英文版也OK,只要没插件啊,病毒啊之类的就OK~如果看雪论坛上有,能发个贴子连接给我嘛,我自个儿去下也成~
雪    币: 2307
活跃值: (983)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
如果你用的CC的增强版,你需要将工程->主文件里面的CPP改为C哦,否则你的命令就会因为找不到.CPP文件编译错误哦
雪    币: 34
活跃值: (13)
在线值:
发帖
TC我有,不知道怎么发附件
在线值:
发帖
论坛也有说明的撒

上传的附件:
雪    币: 81
活跃值: (40)
在线值:
发帖
http://www.skycn.com/soft/17869.html 自己下载!!
雪    币: 793
在线值:
发帖
楼主加油
在线值:
发帖
C语言运行的问题解决了,虽然还是不是在Radasm中实现的,不过凑合着吧

花了一个晚上+一个中午吧,分别装了TC3.0和VC++6.0,还顺着VB6.0

TC3.0安装好后,开始在全屏模式下运行也OK,不过在退出的时候黑屏了,但是计算机本身没有死机,也就是说只是显示器黑了,但重启后又无问题,所以可能一个是XP跟TC不容,别一个是长城液晶显示自动调整反应不过来啊之类(就是硬件拼拼装装不和谐)。所以只能窗口化运行,不过太小,实在不适合学习。

于是迫于无奈只能拿出光盘装VC++了- -虽说是中文版的,但安装过程都是英文提示,所以很郁闷,LZ表示英文很不给力,然后第一次安装未成功,然后摸索着装了几次还是成功了,还是欣慰的,当中因为看错,所以顺带便的把VB也安装了。

开始用VC++的人,只要新建步骤别搞错了,一盘运行OK~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//