首页
社区
课程
招聘
[讨论]各位大大一定要进来说句实话,到底怎么回事?

[讨论]各位大大一定要进来说句实话,到底怎么回事?

我也算是这里的老潜水员了.有件事近来一直困惑着我.问题很简单,我发现很多大大们身体状况都比较差.各位都青春年少,风华正茂.俗话说得好,身体是革命的本钱,为什么要拿自己的老命换代码呢?要是因此少活几十年,还值吗?各位是怎么想的,聊聊吧?

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (17)
雪    币: 601
活跃值: (256)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
RootSuLe 4 2011-6-20 13:36
我一个农村大男孩,不甘愿自己和家里过着:衣不蔽体,食不裹腹,夜不能寐的生活,身体健康固然要紧,是对自己对家人的负责.每个人追求不一样吧,也可能我生活在一个农村家庭,有种"穷怕了"的感觉,用金钱做投资,我没有本钱,只能拿青春换点干粮,另外就是,兴趣使然,梦想所趋
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
笨奔 1 2011-6-20 17:53
年轻人嘛辛劳点没啥,总比熏酒跑马渡过黄金岁月强多了。
雪    币: 5575
活跃值: (16555)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
wusha 2011-6-20 19:46
我赞同LZ说法,磨刀不误砍柴工,学习工作不要忘了锻炼身体,短期虽然学得比别人多,但没有身体支撑,难以为继
雪    币: 768
活跃值: (1521)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
tjszlqq 1 2011-6-20 21:01
不是官二代,富二代的,
雪    币: 535
活跃值: (109)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
qiumuye 2 2011-6-20 21:09
有的人身体差与生俱来的,更技术并没多大关系。可能体质差 不善于交流的人喜欢钻研技术吧。
雪    币: 709
活跃值: (2250)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
sudami 25 2011-6-20 23:10
谁说搞代码就身体差?
我周围的大牛们身体一个比一个好,强壮的强壮,厚实的厚实...

不过身体是本钱,是没错滴
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
cntrump 13 2011-6-20 23:45
大牛都是写完最后一行代码就口吐鲜血,然后屏幕渐变为灰白.
雪    币: 120
活跃值: (160)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪yaojun 2011-6-21 00:13
我受到恐吓了,引用欧阳锋的一句话:"我好不容易爬上去,你又把我推下来".....
雪    币: 8863
活跃值: (2374)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
cvcvxk 10 2011-6-21 07:10
话说,很久以前被确诊肺部有个肿瘤,然后去开了个刀~~然后整个人都精神了~
长时间加班+辐射,身体不可能健康~
雪    币: 8863
活跃值: (2374)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
cvcvxk 10 2011-6-21 07:16
是么,你们可以没事的时候去检查一下颈椎和拿鼠标的手的腕部骨环~
还有大腿部的静脉~~~话说,360的体检项目太少了,我最近做了个IT业职业病体检大约有80多项~~
雪    币: 1924
活跃值: (1780)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
莫灰灰 9 2011-6-21 07:21
MJ确实厚实.
雪    币: 768
活跃值: (420)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2011-6-21 07:55
为了本钱,现在天天骑自行车上班~:p
雪    币: 270
活跃值: (10)
在线值:
发帖
SIsIa 2011-6-21 21:34
为了省钱,天天走路去公司上班。
雪    币: 306
活跃值: (10)
在线值:
发帖
mmwwee 2011-6-22 14:17
为了省钱,天天吃白菜+黄酱 ,走路上班,戒烟,戒酒!
雪    币: 38
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
lyricC 2011-6-22 21:02
看书写代码弄到深夜,往往还毫无收获。我时常问自己这值得吗?可是每当搞明白时,那种兴奋那种醍醐灌顶的感觉油然而生,那时你看看窗外的明月,分外白洁
雪    币: 32
活跃值: (16)
在线值:
发帖
huanggai 2011-6-22 21:31
我说个事!“我爱破解”管理员也就是创始人之一!之前是就职与金山!后来在宿舍突发性脑溢血。经过抢救。在医院昏迷几天。这么年轻。真的很可惜啊。。。
大家没事的时候!多锻炼锻炼!就拿我来说吧!曾经练过武术。出去打过群架。1挑5。
现在已经有啤酒肚了。写完!赶紧关电脑去锻炼锻炼、、
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
evilkis 7 2011-6-22 21:36
哈哈,膜拜楼上群架1 V 5
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回