首页
社区
课程
招聘
[原创]说点实话.......

[原创]说点实话.......

免费 0
支持
最新回复 (72)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
从头看到尾  每个字每个回复都看了  同道中人!看的出楼主是个很有激情很有血性的人  我也隐约的感觉出楼主是个想干大事业的人  你的雄心没有说出来  或许有这样或那样的困难 阻挠 但是我能感觉的到  我也不知道说什么了就这些吧
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
看到你这一楼才知道有人发现了
~~只希望他两个能保住身体,下半身过的好好的~~

不过下半身幸福是下半生幸福的充分条件

喜欢有个性、有奋斗、有孝心的青年人
雪    币: 183
活跃值: (1058)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
LZ太刻意别人的看法 才会强调别人的看法
雪    币: 3
在线值:
发帖
说的很对!!!只有偏执狂才能成功的,力顶熊猫!!!
雪    币: 220
活跃值: (15)
在线值:
发帖
呵呵 猫猫还是很不错的,嘿嘿顺便问下猫猫是女滴?
雪    币: 212
在线值:
发帖
熊猫正正大哥  发现有点喜欢你了  呵呵  这句话“不管你现在做什么,只要梦想还要,就要义无反顾的坚持做下去,没有任何的说的话,做的事可以阻止你!!“很是喜欢..
雪    币: 32
活跃值: (16)
在线值:
发帖
不错!很认真的看完了!顶!同道中人~ 很多想法和我当年一致!我觉得人是在不同的高度!就会有不同的想法!
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
你能想到世界是什么样的,世界就是什么样的,所有你能看到,想到,感觉到。如果你独立的思维,那么说明我们不是孤独的,但是我永远也无法确定你的回复是不是真实。如果你不是真的,只能说明我是孤独的。我们生活的唯一办法就是,按照心中已有的规则做事。
(*^__^*) 嘻嘻……
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
**哈,猫大,支持你,但是我真的没看懂是啥,我有点笨,能说个大概吗
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
随便看到一句,换7。8份工作,找份自己满意的工作好好做,不要想这里跑那里跑,因为世界上很多东西都不是大家心里所想的,只能迫于形势而变,,我的想法
雪    币: 473
在线值:
发帖
哈哈哈哈哈哈..............
雪    币: 387
活跃值: (76)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我也是最JB烦那些天天比来比去的人了,累不累啊。
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
嗯~~做人做事,做到问心无愧~~你,我不会孤独~~
在线值:
发帖
你太年轻了,小邓,总有一天你会懂的~~
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
今天看你在QQ空间里也发了. 有些话确实说的很有道理.
雪    币: 34
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
写的不错啊。。。
雪    币: 133
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
每个人都有自己在想法。
很多时候,注意话不能说错。
雪    币: 6299
活跃值: (17855)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
初看还以为是我妻弟呢,我岳父也是学校里的电工,家里的社会风气就这样,那些街坊邻居大妈什么的最喜欢家长理短的,谁谁家里有钱了,谁家孩子考大学了,买大房子了,买车了什么的,还特喜欢炫耀。。。
雪    币: 6257
活跃值: (137)
在线值:
发帖
看问题有点偏激。
雪    币: 351
活跃值: (22)
在线值:
发帖
lz写的不错
必须膜拜之
在线值:
发帖
永远搞不懂有些人所说的偏激是什么概念?很多人所说的一些神奇的词语现在还是不懂是个什么意思~~我只知道人活在这个社会中,对的正确的行为就应当鼓励和发扬,错的不正确的行为就应当批评和指证!这是我做人的原则!
雪    币: 615
活跃值: (1127)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
该叛逆的时候叛逆,该成熟的时候成熟,视为男人。。。
雪    币: 14983
活跃值: (5285)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
我很认同你的观点,我也做过半年多的无业游民。呵呵。
在线值:
发帖
是这样的,嘿嘿~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
现实生活就是这样,也许真的让人无奈,可又有什么办法呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//