首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我自己写的一个小程序,用OD打开的时候,提示出错! 0.00雪花

[旧帖] [求助]我自己写的一个小程序,用OD打开的时候,提示出错! 0.00雪花

RT,本来想在悬赏区发的,结果临时会员,不给
我用C写的一个测试程序,就一个输入语句和一个输出语句,然后生成 exe
用OD打不开。
各位大神别笑,破解还没入门。
就想自己弄下试试,结果不得

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
邋遢鬼 2011-6-18 08:46
你把文件传上来吧
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
罗nan 2011-6-18 08:54
我是用 Win-Tc 编译的
上传的附件:
雪    币: 51
活跃值: (25)
在线值:
发帖
zhangx大牛 2011-6-18 09:23
是不是没有编译好,再试试release版
在线值:
发帖
罗nan 2011-6-18 09:26
那个exe文件可以运行啊,应该编译好了的吧!
雪    币: 793
在线值:
发帖
happymhx 2011-6-18 09:51
楼主说的OD报错也不知道报什么错 发上来看看吧
但是你用WIN-TC编译的EXE 一般VC编译的CPP文件生成EXE不一定是PE结构的文件啥 OD报错也正常啊
你用VC 6.0编译个控制台程序看看还报错不
OD能打开的文件很多 PE文件都能正常打开的啊 包括WIN32 的EXE DLL文件
在线值:
发帖
罗nan 2011-6-18 10:08
OD也只能打开PE结构的?
我有PEID 看那个文件的时候提示 Not a valid PE file
雪    币: 793
在线值:
发帖
happymhx 2011-6-18 11:24
OD是动态反汇编的  不是PE结构你也可以强行打开的 不是PE文件 OD会提示的
楼主编译的程序可能是DOS 模式的EXE
在线值:
发帖
罗nan 2011-6-18 11:35
那我再看看吧,当小白不容易啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回