首页
社区
课程
招聘
[求助]卸载不了的驱动

[求助]卸载不了的驱动

驱动用InstDrv加载之后 卸载显示成功 再次加载的时候就无法加载了  

也就是说只能加载 一次  

有兴趣的童鞋可以看看  哪里出了问题 帮忙改正一下

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 673
活跃值: (278)
能力值: ( LV15,RANK:360 )
在线值:
发帖
http://dl.dbank.com/c0cd7n7gfy   驱动 dbank网盘下载地址
在线值:
发帖
昨天没有回复 今天来帮自己把帖子顶起来
雪    币: 601
活跃值: (256)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
设备读写方式错了,PDEVICE_OBJECT->Flags   |= DO_DIRECT_IO
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
在DriverEntry中, 创建符号链接那里, 添加个删除符号链接的代码试下.

//创建符号链接
UNICODE_STRING symLinkName;
RtlInitUnicodeString(&symLinkName,L"\\??\\CMOS");
pDevExt->ustrSymLinkName = symLinkName;
status = IoCreateSymbolicLink( &symLinkName,&devName );
if (!NT_SUCCESS(status))
{
        IoDeleteSymbolicLink(&symLinkName);
        status = IoCreateSymbolicLink( &symLinkName,&devName );
        if (!NT_SUCCESS(status))
        {
                IoDeleteDevice( pDevObj );
                return status;
        }
}
在线值:
发帖
非常感谢两位的回答 今天才考完试  

http://www.debugman.com/discussion/6122/%E5%85%B3%E4%BA%8Eflags%E7%9A%84%E9%97%AE%E9%A2%98   关于Flags的问题  之前我都不知道Flags前面的|是什么意思  以为可有可无
debugman上的这个问题的求助帖
http://www.debugman.com/discussion/6100/%E6%B1%82%E6%95%91-%E4%B8%BA%E4%BB%80%E4%B9%88%E6%88%91%E7%9A%84%E9%A9%B1%E5%8A%A8%E5%8F%AA%E8%83%BD%E5%8A%A0%E8%BD%BD%E4%B8%80%E6%AC%A1-
可能我们都想复杂了

我下午测试一遍 是在是非常谢谢两位  以为帖子都快沉了 肯定没人感兴趣的
谢谢 我回去测试测试
在线值:
发帖
恩, 先试试吧.
在线值:
发帖
谢谢 版主  
我刚才测试了 如RootSuLe所说  就是Flags那里出问题了   

实在是太谢谢了   平常都没注意Flags这个参数的使用  

其实这个问题困扰我老长时间了

今天终于解决了
在线值:
发帖
我也没注意过那里,下载测试你的代码时,也很抓狂....
在线值:
发帖
RootSuLe   你QQ验证码是啥呀   
pediy
看雪论坛
debugman
52pojie
unpack
我都试遍了   呜呜呜呜
在线值:
发帖
那你得好好谢谢人家, O(∩_∩)O哈哈~
在线值:
发帖
没有验证
在线值:
发帖
其实我很想加RootSuLe的QQ和他讨论讨论
今天又捣鼓了几个驱动 NT式的 用SCM加载的时候经常出现只能加载一次  的情况  挺上火的
比方说RootSuLe刚才提到的Flags的问题

即使我把Flags设置对了  也只能加载一次  事实上有些驱动很简单 我根本用不到DEVICE_EXTENSION这个结构
所以卸载的时候我只用
IoDeleteSymbolicLink
IoDeleteDevice
这两个函数把我的符号链接和设备删除就可以了 就不遍历所有的设备对象了
因为驱动很简单只有一个设备对象
其他代码和RootSuLe给我改的那个驱动是一模一样的  即使是这样我把Flags写对了  驱动还是只能加载一次
目前正在调试看看到底是哪里错误了  
貌似NT式驱动用SCM加载的时候经常容易出问题  
确切的说是我的驱动哪里还是有问题
在线值:
发帖
直接发代码上来好了.
在线值:
发帖
嗯 和RootSuLe兄QQ了一下  学到了好多东西
我知道的编程的人里面又多了一个值得我学习的  
还是怪我自己  太粗心大意了   

现在改过来了   很谢谢 RootSuLe兄  
实在是很谢谢
雪    币: 965
活跃值: (1184)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
为什么不看看ring3的代码是否正确捏..
在线值:
发帖
我什么都不会,你也能从我这学到东西
在线值:
发帖
RootSule太谦虚了  
我自己整理完了  终于真相大白  感谢楼上和灰灰版主  
灰灰版主新官上任很有干劲啊  灰灰版主现在毕业了吗
看到你的mafhips说毕业设计啊
在线值:
发帖
现在大三, 还没毕业呢。。
我说本来想作为毕业设计的。现在嘛, 毕业设计以后再说。嘿嘿~
在线值:
发帖
我现在大二 呵呵 马上就大三了呢  灰灰兄是计算机专业的吗  我是日语专业的 刚开始学习驱动  以后还请你多多指教
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//