首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]用W32dasm反汇编一个程序,出现奇怪现象,经Baidu未果,特来求助。 0.00雪花

[旧帖] [求助]用W32dasm反汇编一个程序,出现奇怪现象,经Baidu未果,特来求助。 0.00雪花

意思好像是说:W32dasm只能为进城分配303753行文本的内存。

这就有点纠结了,请问如何解决。或者说有什么更好的工具可以代替。

OD貌似在字符串查找方面的功能还是没有W32dasm好用啊。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 768
活跃值: (515)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
字符串查找,我只用 C32ASM :)
雪    币: 965
活跃值: (1184)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
HASM,推荐
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
先看看。我会就教你。、哈
雪    币: 97
活跃值: (30)
在线值:
发帖
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别确更高,我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.     
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了帖子数默默奋斗 ,在这个处处都要邀请码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500,所以我就每帖必回,争取早日能上的起厕所!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//