首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于64位反汇编工具的迷惑 0.00雪花

[旧帖] 关于64位反汇编工具的迷惑 0.00雪花

用OD及C32ASM一直很顺手,一直不明白为何没有个64位OD或C64ASM,大家不要笑话,我是不懂那些编出了32位工具的大拿们,编个同类的64位的难在什么地方?朋友们一直推荐IDA,我也知道这个东西好,但感觉学起来太难,太多东西不懂,用起来也不知道从什么地方下手。真是期待有64位OD和C64ASM,以后应该是64位系统的时代吧,这类工具软件不会断了档吧......

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 3800
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
过多几年吧,应该会出的!听说中国目前70%多的电脑还是XP系统。
雪    币: 677
活跃值: (10)
在线值:
发帖
至今还没见过64位系统长啥样的含泪路过
雪    币: 387
活跃值: (76)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
虽然我还是XP,但我的同学大部分都是win7 64位了。。
雪    币: 345
活跃值: (20)
在线值:
发帖
64位,今后是主流哦。。。
雪    币: 14983
活跃值: (5285)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
其实64为下也有一些方便的调试器的,但是还不是十分完善。另外od的作者说不就就出64bit的,但是这个不久已经很久了~
雪    币: 114
活跃值: (11)
在线值:
发帖
正在学习使用FDBG,但感觉它比OD差太远了。
雪    币: 12
活跃值: (21)
在线值:
发帖
IDA pro 5.5  (The Interactive Disassembler 交互式反汇编工具),其中idag64.exe对应的就是64位反汇编,还可以动态调试。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//