首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]c/c++木马技术问题 0.00雪花

[旧帖] [讨论]c/c++木马技术问题 0.00雪花

本人初次接触木马程序 编程语言为C/C++
对传统木马的实现已经非常的熟悉了
但是对一些关键性的问题依旧疑惑
请各位牛人指点一二

1.木马客户端反向连接服务器 除过线程注入的方法怎么安全的躲过防火墙
2.即使是线程注入,杀软依旧很敏感,怎么躲过检测
3.通信格式仅仅是TCP/IP的数据包么?有无必要用SSL等伪装下
4.自启动 除了修改注册表还怎么办呢?(注册表太敏感了)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 45
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你这个问题提得太笼统了,不过我还是说下我的看法:
(1)反弹模式一般都可以过内置防火墙,如果加上端口复用,比如80,那是不是会更好呢?其实木马主要难题在于免杀
(2)线程的注入的确很敏感,但是还是有办法绕过了,你可以尝试只写线程的注入,然后进行源码的免杀处理,这里涉及到的知识可能就不止是编程了,一言难以表达,推荐看下gh0st的源码免杀教程
(3)木马的通信架构很多都是基于TCP(链接)和UDP(比如一些视频监控等,比较少)混用模式,当然也有其他模式,你说的SSL不是很可行(个人看法),不过倒是可以考虑通过代理模式上线
(4)现在很少通过修改注册表了,当然有时候还是需要配合使用,比如ActiveX启动,线程注入启动,服务启动还有很多就不一一列举了。

要睡觉了,先说这些,期待其他朋友的见解,关注此帖。另外重点提出关于网络模型的选择,IOCP个人觉得是远控最好的网络模型了。
雪    币: 7
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
============================================
关于木马免杀我想:给文件的二进制数据进行加密 在加载前解密 (也就是加壳)应该可以达到免杀的效果吧?
您说的线程注入:我研究时间不长 ,只知道远程想成注入,用HOOK强制映射DLL两种方法,不知道还有什么样的方法啊?
期待回复。。。
雪    币: 41
在线值:
发帖
菜鸟路过学习…持续关注,期待…
雪    币: 51
在线值:
发帖
端口反弹,我单位以前的产品也用这个
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
静态扫描可以,加载到内存就会被发现的。
在线值:
发帖
那只能用传统的免杀方法如:加花指令,修改特征码等方法了。。还有什么新的技术没?
雪    币: 2
在线值:
发帖
学习啦!!!!!!!!
在线值:
发帖
顶一下自己
雪    币: 49
活跃值: (17)
在线值:
发帖
这方面还没钻研过呢主要涉及网络
在线值:
发帖
没事儿  广泛的交流
只要是设计到木马技术的网络方面 我都愿听其详啊。。哈哈
谢谢您给于指教
雪    币: 51
在线值:
发帖
现在杀软是见壳就杀
在线值:
发帖
杀软判断PE文件的入口函数,加壳后入口函数位置会异常,以此来查杀
不知道是不是?我现在资源有限,仅仅是通读过一个简单的壳的源代码。
不知道是不是可以消除壳的这个异常特点呢?
还有我想知道杀软是通过那几个特点来判断一个PE文件是否加壳了呢?
(我想我是知道一些特点了,但是不知道杀软是怎样判断的)

愿闻其详,谢谢。。。
在线值:
发帖
...
在线值:
发帖
求教啊
雪    币: 2
在线值:
发帖
都是牛人啊。
在线值:
发帖
求交流
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主,你免杀了吗!!!
雪    币: 237
在线值:
发帖
求源码分享一下啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//