首页
社区
课程
招聘
[下载]EmEditor Professional 10.0.8 patch

[下载]EmEditor Professional 10.0.8 patch

EmEditor Professional is the perfect tool for turning your ideas and programming into finished documents with speed and efficiency. Let EmEditor help you achieve your goals—download today!

EmEditor launches quickly, and runs smoothly every time. EmEditor's launch, file open, and search/replace speeds surpass most other text editors! »

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 231
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zhimingcom 2011-6-10 13:41
谢谢分享。。
雪    币: 119
在线值:
发帖
刘觐肇 2011-6-13 19:58
更新64位版支持
雪    币: 203
在线值:
发帖
cccp 2011-6-13 20:32
反馈一下,我是64位win7,装了64位版的emeditor 10.0.8
运行emeditor.10.0.8-32-64-patch_N0VA8o(6月13日版的)
里面的信息显示还是32位的,如下图,搞得我犹豫了半天,最后还是打上了补丁,也不知到效果如何,用几天观察观察。
不过,还是要感谢阁下。
上传的附件:
在线值:
发帖
cccp 2011-6-13 20:34
能否自动识别32/64位并自动提示不同的信息呢?
雪    币: 119
在线值:
发帖
刘觐肇 2011-6-14 10:27
patch 里面同时包含了32,64支持了
在线值:
发帖
cccp 2011-6-14 12:16
我的意思是,64位的信息提示和32位应有所不同,现在都是什么emed32_*和*(32bit)*,搞得我还以为程序没有正确识别我安装的是64位版的呢,见我上面的附图
雪    币: 293
在线值:
发帖
onbadday 2011-6-15 13:45
这是试用版的patch吧
雪    币: 200
在线值:
发帖
scout 2011-6-15 15:47
好东西,这软件很牛B,打开大文件挺好用。谢谢了
雪    币: 200
在线值:
发帖
cluna 2011-6-23 03:38
谢谢楼主分享!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回