首页
社区
课程
招聘
vc中如何得到user-Agent字串?

vc中如何得到user-Agent字串?

js使用document.Browser.Agent.value=navigator.userAgent; 可以得到,
php或者asp等也可以用一个服务器变量得到,
我想知道vc如何得到这个字串?
----------------------------------------------------------------
在模拟phpwind论坛8.3版的http post发包登录时,一直没有成功。
后面发现是因为phpwind论坛使用了user-Agent验证,
即在post登录时,头部必须要给定浏览器的信息,
比如我的ie8,头部要指定:
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; baiduds; .NET4.0E; .NET4.0C; .NET CLR 2.0.50727)
我在注册表里面搜索个遍,只看到
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\User Agent
下面有个Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0;win32);
但是这样不完整,一样登录不了,
发现phpwind论坛在每个页面的一个htm文件里告知服务器iuser-Agent的字串。

请问这个如何破解?
谢谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
不吝赐教啊.....
在线值:
发帖
人呢?........... 大鸟哪儿去了···
雪    币: 94
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先抓正常包,再截取数据,然后再post登陆
在线值:
发帖
我如果不想用到浏览器控件, 怎么才算正常包呢?
在线值:
发帖
没人知道.......
雪    币: 39
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我帮你顶顶吧
雪    币: 31
在线值:
发帖
我想你说的不是得到吧,而是在POST的时候加上userAgent,这个设置HEADER信息就可以了。
如果你用WinInet可以用 HttpAddRequestHeaders 函数添加这个头信息
在线值:
发帖
我是问如何得到userAgent而不是问怎么添加头部......
js在浏览器环境下可以读取客户端userAgent,asp、php在服务器可以接收客户端的userAgent值,我是想用vc读取本地IE浏览器的UserAgent值....
雪    币: 2676
在线值:
发帖
先用socket监听一个端口p,在调用IE去打开"http://127.0.0.1:p",取得其中UA头就好了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//