首页
社区
课程
招聘
[讨论]金山毒霸的大“BUG”

[讨论]金山毒霸的大“BUG”

哎~~
大家自己写一个程序,在每个文本文件尾部添加如下内容:
net stop "Esafe.exe" /y
net stop "Espwatch.exe" /y
net stop "Rav.exe" /y
net stop "MCAFEE" /y
然后用金山毒霸做一次全盘扫描,看看效果~~~

txt文件保证全删光~~~~~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 14983
活跃值: (5285)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
传说中的特征匹配?太高级鸟~
雪    币: 576
活跃值: (1163)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
猜到你要干坏事,先下手为强。呵呵
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
逗,删了这个有什么问题? 正常用户会自己创建这个?

就像之前有人说360见到系统目录下有xxx就删除一样,你这是在用一个错误的方法引导出另一个错误的结论。

你就娱乐吧。
雪    币: 38
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
有问题吗?删掉不对吗?
雪    币: 150
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该是金山用来解决一般马写批处理来杀关杀软的定位的特征值,本来就不是正常行为,何来bug之说呢?
雪    币: 3800
在线值:
发帖
这个也叫BUG?
谁会那么无聊,每个TXT都加这种内容?
雪    币: 214
活跃值: (31)
在线值:
发帖
不就是钓鱼执(咳嗽)法么?
雪    币: 96
在线值:
发帖
呵呵,我以为有什么bug呢,不过如是。。。。
雪    币: 163
活跃值: (75)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
是这么回事~,这不能说是BUG,最多只能说是误报罢了,还以为是漏洞来着~~~~
雪    币: 238
在线值:
发帖
这个不能叫做bug啊。
杀毒软件目前基本上还是比较依赖静态特征匹配的。
你把一个病毒改改,启动就直接退出,恶意代码啥的都不执行,一样也还是会被杀软报毒的。

包含了恶意代码,就会被报,这个也合理的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//