首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我有一个黑客梦 0.00雪花

[旧帖] [求助]我有一个黑客梦 0.00雪花

我有一个黑客梦,怎么实现?我是计算机硕士,学了这么多年,我也没一个具体的研究方向,感觉好象是白学了,就为了一纸文凭。哎,各位都是大拿,帮我解答这个问题吧

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 5033
活跃值: (3434)
能力值: ( LV13,RANK:283 )
在线值:
发帖
感觉上学的时候学得基础还是很有用处的。
雪    币: 72
活跃值: (60)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
硕士给力啊~~
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是好给力的学位哟
雪    币: 5
在线值:
发帖
硕士。。。黑客。。。。都很给力!都是我的梦想!
雪    币: 123
在线值:
发帖
国内真正算得上黑客的圈子其实很小.....等你看白了会发现伪黑客太多..风气太烂.....用一两个工具,搜个4899 3389弱口令就自称黑客的一抓一大把...大部分连免杀都不知道什么原理.....
雪    币: 40
在线值:
发帖

黑客啊、伤不起~
神马黑客红客蓝客。我上小学的时候他们DDOS+PING www.****
现在还是一样的干啊~要命啊!

难道黑客就是犯罪?黑客学习者都有犯罪倾向?
其实网络中没有绝对的安全!如果你认为自己安全了~那是你自己一厢情愿的想法!
我也是黑客技术爱好者。
我从来没有做过坏事!

相信硕士的脚本学的不错吧!
自己做些网站然后找漏洞。再去找人家的漏洞。web安全啊伤不起~

控制肉鸡的话自己摸索吧~!相信你的智商!多了解一点信息就好了。。
免杀的话二进制和汇编最好能熟悉一些!

======================================================
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=135022
=====================================================
一下本科。一下硕士。插。
=============================================
明天你来个博士得了。你是中国人吗?
雪    币: 51
在线值:
发帖
其实hacker也分很多种的,网络安全方面的只是其中一种,比如说还有rom hacker,硬件hacker等,不过国人对hacker的认识大多停留在网络安全黑客方面
雪    币: 38
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
计算机的硕士啊,好牛啊
雪    币: 44
在线值:
发帖
各位大拿的话,都很深刻,都能让我对不熟悉的领域有一个了解,谢谢各位
雪    币: 49
活跃值: (17)
在线值:
发帖
当个黑客也是我的梦想,计算机硕士应该是我近期的目标吧   努力
雪    币: 50
活跃值: (20)
在线值:
发帖
硕士主修哪个方向  就向那个方向发展。。
雪    币: 359
在线值:
发帖
   硕士的主修方向肯定是博士了
在线值:
发帖
好吧,都是我的错,最高就是硕士了,比起论坛里你们这些大拿,我就是小学弟,我差的远了去了
雪    币: 5033
活跃值: (3434)
能力值: ( LV13,RANK:283 )
在线值:
发帖
楼主不必过于谦虚,假以时日,你可以做的更好。每个人在每个阶段感兴趣的东西不一样,仅此而已。
雪    币: 1
在线值:
发帖
大大太謙虛了.
您是資工碩士, 所以應該懂 assembly, 對 window api 也有一定了解.
您不妨先用 ollyice, 先看它的教學文件,
然後再找論壇內一些前輩破解分享的文章, 跟者案例做一做, 相信能上手.
雪    币: 40
在线值:
发帖
tth
黑客不好哟。。 容易走错路。。。我也是过来人呢。
雪    币: 0
在线值:
发帖
不知道你想在哪个方面发展,如果确定了就坚持走下去。QQ:987300192
雪    币: 54
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
How to become a hacker?
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=126790
雪    币: 1559
活跃值: (1785)
在线值:
发帖
wbs
都是混毕业的 哈哈
雪    币: 21
在线值:
发帖
硕士的能力完全可以用在别的道上啊,黑客只能作为兴趣而已。
雪    币: 30
在线值:
发帖
呵呵,不知道你学习黑客技术的原因?你的学历给你了很好的基础。
希望你以后做一个真黑客,中国的黑客……无法去形容,错了,是不用去形容,他们……。
雪    币: 362
在线值:
发帖
如果我是硕士,打死我也不搞黑客,可惜我只是一个初中生,嘿嘿
在线值:
发帖
谢谢这位大大
在线值:
发帖
受教了,谢谢这位大大
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//