首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 脱壳疑问UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 (Delphi) stub -> Markus & Laszlo 0.00雪花

[旧帖] 脱壳疑问UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 (Delphi) stub -> Markus & Laszlo 0.00雪花

用PEiD v0.94载入显示如下:

入口点:0017E6B0           EP段:UPX1
文件偏移:0007EAB0        首字节:60,BE,00,00
连接器版本:2.25               子系统:Win32 GUI

UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 (Delphi) stub -> Markus & Laszlo

就是要脱壳。

用OD载入后提示:代码段可能被压缩,加密或包含大量的嵌入数据,代码分析将是非常不可靠或完全错误的!

这个软件我就是想修改下界面,菜单,还有里面的链接啥的

这个怎么修改呢?谢谢。第一次接触。多见谅。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 41
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
脱掉壳就行了
雪    币: 180
在线值:
发帖
用OD脱壳吗?
怎么脱呢?
有没自动的啊 呵呵 谢谢了哈~
雪    币: 20
在线值:
发帖
如果真是upx的壳,有自动脱壳机存在的,你去资源下载版搜索一下.
雪    币: 180
在线值:
发帖
从PEID 里面还看不出是加了UPX 的壳啊?~谢谢了先 呵呵~
雪    币: 201
在线值:
发帖
UPX的脱壳比较简单,建议你看一下黑鹰的教程!
雪    币: 1487
活跃值: (23)
在线值:
发帖
UPX压缩工具本身就可以脱壳的,加个-d参数就行了。
雪    币: 345
活跃值: (20)
在线值:
发帖
用PEID的插件“通用脱壳工具”就可以轻松脱壳了哦。。。
雪    币: 190
在线值:
发帖
如果是upx壳,用OD的eps定律脱。
雪    币: 190
在线值:
发帖
如果是upx壳,用OD的eps定律脱。然后就可以修改了。
雪    币: 8
在线值:
发帖
软件呢,怎么不发上来。帮你脱下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//