首页
社区
课程
招聘
对该论坛的一些建议和看法

对该论坛的一些建议和看法

对该论坛的一些看法!
   很早听说过  该论坛了,今天到进入了该论坛!不知道该论坛以前经历过什么,进来感觉该论坛和其他论坛有不一样的感觉!
   第一,该论坛的网站不太good!(做网站有个原则就是 让用户有好的体验,本网站和一般网站不同的是,在网站左边(或右边)没有一个导航栏——致使用户使用起来很不方便);其实不是因为该网站汇聚了众多高手,我立马就不进这网站了。
   该网站的牛人多,可能擅长美工的人少,才做出这样不友好的网站——上这网站使人有一种的感觉!
   第二,该论坛的学习资料似乎挺多的,不过感觉太杂乱了!KSSD做的就不错,不过里面的资料似乎不怎么全,比如说想找一个dos 的exe文件的相关资料就没有(或许自己对该论坛不太熟悉;网站做得好的话,刚进来的新手也能很好的利用好该论坛的资料)。
   第三,不是可以向管理员提建议吗?找了大半天都不知道怎么向管理员提出建议。

个人对该网站的一些意见和看法,不吐  总觉  不快!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
lz能够帮个忙就更好了。我觉得实用才是更好的。
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看雪不是商业网站
雪    币: 8
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
当然使用是最重要的——这是程序员 都有 的一种思维模式,  做网站 就不能 这样了。
其实我也不会做网站,只是上软工的时候  学了些理论的知识,确实做一个好的网站 要牵涉到很多种人(心理学,艺术系......最后才是程序员的事)。
雪    币: 8
在线值:
发帖
        嗯,很多论坛都应该不属于商业的网站吧,但其他的同类的论坛,其他的论坛相对容易上手些。
毕竟  论坛  都有新人进来,网站做的方便用户还是比较容易吸引更多的用户,共同学习进步吧。
雪    币: 22
在线值:
发帖
能学习就可以了。
雪    币: 763
在线值:
发帖
看雪是个真正的学习网站,支持免费共想
雪    币: 35
在线值:
发帖
嗯,共同学习进步吧。
雪    币: 26
在线值:
发帖
呵呵,楼主说的是,我也找了好久才找到是如何回复的.不像其他论坛,下面就可以直接回复哦
雪    币: 992
在线值:
发帖
我晕,你又不是电脑小白,这又不是商业网站,关键在于学习
雪    币: 35
在线值:
发帖
这个论坛简洁不花哨,挺好的啊,技术站点就应该这样的啊。
倒是感觉http://www.pediy.com/不太好看。
雪    币: 1487
活跃值: (23)
在线值:
发帖
看雪用的是VBB论坛,VBB是国外的一个商业论坛,和大众化的PHPWind、Discuz不是一个类型的,因此相对来说比较不符合国人的使用习惯,才会产生这样的错觉。不过就本质来说,VBB其实是个很强大的论坛。
雪    币: 47
在线值:
发帖
看下多少了 呵呵。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//