首页
社区
课程
招聘
[求助][原创]执着,能行吗?

[求助][原创]执着,能行吗?

进论坛也有一年多时间了,但我却没有什么进步,很想发些贴子,可无内容可发。我真的喜欢这个行业,软件安全,逆向分析。
了解这个行业是2009年。那时搞了一些时间破解,后来发现要学编程,就自学了编程,现在懂点C,C++,还懂点汇编,但都不是很墙,逆向软件的时候还是找不到头绪,现在真的很迷茫。
其实我学的是环境艺术。现在在珠海一家室设计工司做事。其实环境还不错。但对编程的热爱远远超过了现在的工作。有时想,为什么还要这么执着下去呢,其实搞设计也很好啊。听起来很叼啊。设计师,但我不知什么原因就是喜欢编程。所以在论坛求职里发了个贴内容大概是“不需要工资,只包吃包住,饿不死就行。只要让我跟着学就行。”但很少人理,我想这样也是没有人来招的。因为大部分公司不会少这点钱,还不如请个技术好的。技术差的培训他还需要时间,还有就是培训好了,还有可能跑了。所以这我也很理解。
有同事问我为什么喜欢这个。其实我自己也答不上来。但只要我一大开电脑,就想去看看那些知识。有的人可能会说:照你这说法,肯定学的很好了啊。其实我也就无路子。不知道学些啥。就是这里搞下,那里放下了。那里搞下,这里放下的做法。我也很想定下心来学好编程先,但里面有些东西真的很难理解(我人比较笨。)但这么久了,我并没有放弃。我希望我以后能做这方面的工作。现在还在学习编程方面的东西。我想在22岁之前还找不到这方面的工作。我可能就真的要考虑下了。我现在19岁已经满了。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
邋遢鬼 2011-6-6 00:52
你喜欢就好,其实你可以利用业余时间来学习研究的,也不一定非要找一分和这有关的工作,自己感兴趣就好,而且你年龄还小嘛,我一直认为电脑这个东西可以让人学一辈子都学不完。
雪    币: 129
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yboy 2011-6-6 02:15
加油   继续执著
雪    币: 100
在线值:
发帖
vansje 2011-6-6 17:11
和楼主同样执着的人 来顶楼主
雪    币: 149
活跃值: (126)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
robey 1 2011-6-6 20:42
据我观察,小部分人会在20岁之前对逆向有所感觉,大部分牛人一般年龄都在23岁以上(保守点讲)。所以还有几年的时间让你对逆向产生感觉。
雪    币: 92
在线值:
发帖
Aoer 2011-6-7 09:58
得坚持.........
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回