首页
社区
课程
招聘
[求助]0day 第二版真难出。

[求助]0day 第二版真难出。

我快疯了。                                      (+)

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 55
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
虚无 2011-6-5 12:40
书难写,好书更难写。
雪    币: 186
在线值:
发帖
forumroot 2011-6-5 16:46
自古好事多磨。好书难出。
雪    币: 1685
活跃值: (380)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
hackerlzc 10 2011-6-5 16:48
书人家肯定写出来了,肯定是“相关部门”不让出吧!!!!!!!!!!!
雪    币: 186
在线值:
发帖
forumroot 2011-6-5 16:57
这么说的话,涉及一些涉密技术(高级技术)。被过滤了。.....................................
雪    币: 239
在线值:
发帖
天行客 2011-6-6 18:02
基本不可能,如今是共享时代。
雪    币: 50
活跃值: (73)
在线值:
发帖
return 2011-6-7 13:36
同意,而且书里面涉及的内容对我等菜鸟来说是高级的,但在有些高手看来是他们N年前的东西,国外的不说,国内袁哥等一些高手的文章就说明了。所以国内有这样的好书来进行安全知识的普及提高我们国家信息安全人员的技术实力是很好的一件事,不会和谐吧
雪    币: 239
在线值:
发帖
天行客 2011-6-8 08:49
楼上正解。
很多PDF文档都解密了这类技术,我只不过喜欢看书。不是特别喜欢看电子文档。
雪    币: 202
在线值:
发帖
wangfeiwhb 2011-6-8 09:09
哈哈,发扬雷锋精神
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回