首页
社区
课程
招聘
[原创]获取QQ密码的方法,入门级,每个人都可以!

[原创]获取QQ密码的方法,入门级,每个人都可以!

刚刚看了   一个前辈的《QQ2100低级键盘钩子分析》,帖子地址:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=133943

想起了,我当时获取QQ密码的一个例子,在这里简单说一下,真正的入门级,每个人都可以做到!

准备工作:

1.会一门编程语言,C\C++\C#\VB\JAVA......
2.没有了

核心技术:

1.键盘勾子(RING3 下)
2.WINDOWS消息机制

分析过程:

有兴趣弄过QQ密码的都知道,QQ密码框的内容,通过GetWindowText和SendMessage获取不到的,于是很多人想到了:键盘勾子。

对,是用它!可是用键盘勾子之后,才发现,勾子是勾子上了,但是好像没有勾到消息来,难道我的失效了?高人指点说,这是因为,QQ在你安装勾子后又安装了 一次,系统默认是,先执行后安装的勾子!OK,问题找到了,办法也出来,我们用个TIMER,不停地安装和卸载勾子,保证我们的勾子一直能在后面,这样,我们的勾子就可以获取到WINDOWS消息了!

消息是获取到了,可是突然发现,获取的全是乱码,根本不是我们安键的内容(ASCII码),而且,细心的会发现,我们没有按的时候,也有消息过来?怎么回事呢??

QQ它在不停地给你发垃圾消息呢!好,马上过滤!通过分析消息 的特征,发现,这些消息中有些消息的有个参数,总是不停地在增加,,,于是想到了时间,转换成时间后,是一个不知道什么的时候,不是系统时间,那是什么呢?还不停地在增加?无意中发现,是电脑开机运行了多长时间。汗!

OK,过滤了垃圾消息,可以成功获取到密码了!!

分析到此结束!

有关于勾子不懂的,请百度自学!

大家有什么好的建议或者问题,提出来,大家一起进步!

最后,我想说的是:我是菜鸟我怕谁,菜鸟的发展空间是最大的!

OVER   ........................

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞5
打赏
最新回复 (33)
雪    币: 129
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yboy 2011-6-4 14:57
嘿嘿      学驱动吧
雪    币: 48
活跃值: (30)
在线值:
发帖
高粱 2011-6-4 14:59
什么意思??
雪    币: 49
在线值:
发帖
baoss 2011-6-4 15:08
如果单单看你这篇文章,就能达到像你标题所写那样的网友,我想这些网友都是天才~~  要是这篇分析能像前面的前辈那样,写详细点,我想是不错的文章,提提意见,并无恶意~~
雪    币: 48
活跃值: (30)
在线值:
发帖
高粱 2011-6-5 18:55
其实,这个真的很简单,当你有兴趣去试一下之后就知道了,我说的都是我觉得在弄的过程中会遇到的重点问题,,哈哈!

时间紧,所以写得不是很详细,也没附代码之类的!有机会,下次了好好写!

谢谢你的建议!
雪    币: 203
活跃值: (12)
在线值:
发帖
zhuixin 2011-6-5 20:39
强大..........
雪    币: 5
在线值:
发帖
luzhenjun 2011-6-5 21:14
360不会让你这样做的
雪    币: 193
活跃值: (64)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
无泪城 2011-6-5 21:29
真的好入门啊!!!
雪    币: 31
活跃值: (12)
在线值:
发帖
boystones 2011-6-5 21:57
真正的高手才能看懂
雪    币: 163
活跃值: (75)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
majinxin 2011-6-5 22:28
以前有篇很牛的文章叫 Ring3下访问硬件,可以去看看,用这种方法应该是Ring3下的终结了吧
雪    币: 200
活跃值: (53)
在线值:
发帖
vov369 2011-6-6 12:18
没看懂,不过还要谢谢楼主
雪    币: 223
在线值:
发帖
月夜樱飞 2011-6-6 14:05
唉太菜看不懂 !!
雪    币: 271
在线值:
发帖
wep 2011-6-6 15:20
如果QQ也不停地卸载安装钩子你怎么办?
雪    币: 763
在线值:
发帖
hgkj 2011-6-6 16:27
看不太懂支持一下
雪    币: 71
在线值:
发帖
mumaren 2011-6-6 19:10
希望lz写的详细点
雪    币: 30
活跃值: (25)
在线值:
发帖
紫云烟 2011-6-7 10:17
楼主用代码实现了吗?
QQ的密码框保护应该是用驱动的,你用ring3的钩子能行吗?
雪    币: 7651
活跃值: (493)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
achillis 15 2011-6-7 12:22
QQ似乎好久不用驱动了吧。。。
雪    币: 74
在线值:
发帖
vcvcc 2011-6-7 12:46
不是如果
雪    币: 167
在线值:
发帖
小菜子 2011-6-7 15:18
有些密码框,已非标准的组件(TextBox/TextField)了
雪    币: 244
在线值:
发帖
听雨前缘 2011-6-7 18:13
!~!~100毫秒 卸载安装?  写的是简单。。。。可是。。。。 真的能达到效果吗?
雪    币: 1489
活跃值: (955)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
仙果 19 2011-6-7 18:29
不会写钩子的路过
雪    币: 13
活跃值: (49)
在线值:
发帖
小桃红 2011-6-7 20:02
还是写驱动HIGH
雪    币: 230
在线值:
发帖
GrayWaltz 2011-6-11 19:59
嗯,我觉得,是得学驱动
雪    币: 0
在线值:
发帖
cchellion 2011-6-15 00:48
确实很简单,呵呵
雪    币: 11
在线值:
发帖
livexg 2011-6-15 09:05
有点摸不着头脑呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回