首页
社区
课程
招聘
OllyScript Editor v1.0 Beta 3

OllyScript Editor v1.0 Beta 3

关于这次更新:
这次并没有更新多少,主要是修复一下以前版本一点BUG,语法检测,想了想还是放弃了,我没有那么多精力:-(,现在可以直接添加/编辑相关命令,不过这里有个很大我BUG, 我到现在还不知道如何处理:有时用VB写入稍长的内容,写入ini文件后就会出很奇怪的问题,内容写进去了,但并不会写在相关Key上(我看书好好像说是ini文件本身的限制)。如果哪位知道怎么回事,请告之我,先谢过了。

关于压缩包里的脚本:
如果你注意一下就会发现,这次有很多脚本我没有打包进去,原因是有的脚本"见不得光"的,针对性也比较强。

最后的话:
我在这里好想多谢riijj,这几天来他教了我很多东西。真心感谢......

附件:OSCEDITOr103.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 85369
活跃值: (198665)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2005-5-7 17:14
辛苦了
雪    币: 266
活跃值: (191)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
二点 1 2005-5-7 17:52
支持~~~~
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
chen19224 2005-5-7 19:41
好东西好东西
可以没时间Edit~~~
赞~
雪    币: 2217
活跃值: (1840)
在线值:
发帖
benladen 2005-5-8 13:04
很长时间没有更新了
雪    币: 203
在线值:
发帖
lxwqcy 2005-5-8 13:59
谢谢楼主分享
雪    币: 255
活跃值: (266)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
WiNrOOt 5 2005-5-8 14:23
能不能不加壳?
雪    币: 212
在线值:
发帖
鹅蛋壳 2005-5-8 15:25
楼上BT,压缩壳也不让加呀
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回