首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Ollydbg调试QQ2011的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]Ollydbg调试QQ2011的问题 0.00雪花

Ollydbg调试QQ2011,下了各种断点有消息断点和API断点,却全部没断下来,后来把OD关闭了,QQ竟然还能继续聊天用。我记得用OD调试别的程序都时只要关闭了OD,被调试的那个程序也就关闭了。为什么QQ还能继续用呢,很奇怪,哪位高手知道什么原因啊?谢谢啦!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 129
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你确定加截成功QQ挂起了?
你开了几个QQ,需要被调试的QQ.exe进程是否正确?
雪    币: 1313
活跃值: (11)
在线值:
发帖
谢谢楼上的回复!
确实只开了一个QQ,而且加载也正确。但是OD里按F9后停在了ntdll里了,没有停住QQ.exe领空。哪位调试过QQ2011?说说你是怎么调试的吧,分享一下经验!
雪    币: 1760
活跃值: (1616)
能力值: ( LV12,RANK:222 )
在线值:
发帖
调试QQ2011没有任何问题……
雪    币: 1313
活跃值: (11)
在线值:
发帖
难道是我的OD配置文件有问题,或是OD版本太旧吗,楼上能否分享一下你的配置文件或是OD?谢谢啦!
雪    币: 79
活跃值: (40)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
QQ 对关键函数有断点检测...请不要在函数开始的位置下int3
雪    币: 21
在线值:
发帖
学习学习!!!!!!!!!
雪    币: 41
在线值:
发帖
学习了…路过帮顶,希望大牛出来再接再力指导下小鸟们…
雪    币: 0
在线值:
发帖
学习了,谢谢楼主
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//