首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [调查]各位各位,我刚打电话给武汉洪山区工商局,确定科锐无教学资格,怎么回事? 0.00雪花

[旧帖] [调查]各位各位,我刚打电话给武汉洪山区工商局,确定科锐无教学资格,怎么回事? 0.00雪花

非常好! :
一般! :
不好! :
骗人的!:
到此为止,省的招到人身攻击。

发此贴并无恶意,只是调查下科锐的教学质量如何,看来相信科锐的人还是占大多数。

细细看1楼得回帖,在恍然大悟,原来属于技术转让的。

要是一个培训机构都禁不住调查,何必开呢,我相信科锐的老师不会生气的。

在此我祝愿人身攻击的出门没好事。。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 111
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
一般经营范围: 计算机软、硬件及网络产品的研发及批发零售;信息化工程设计、施工及系统集成、技术转让,计算机技术咨询。

应该是技术转让吧.
雪    币: 358
活跃值: (662)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
你想表达什么呢?
雪    币: 80
活跃值: (421)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼主真蛋疼!    写了这么多想说什么?
雪    币: 97
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

不知道什么跟什么
看看自己有多少个KX先。哈哈
雪    币: 48
活跃值: (11)
在线值:
发帖
就是想知道真假

因为我想去学,凡事调查好了,不然被骗了还帮人数钱呢!!!
在线值:
发帖
看了投票,觉得科锐还是可信,可惜没证书,学了只有自己在家走偏门了!!
雪    币: 422
活跃值: (115)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
嗯  不错,原来还是正规的,在工商局注册过的公司啊,LZ不发我还不知道呢。  感谢楼主

这下我心里更有底了,哈哈
在线值:
发帖
回4楼

我现在初学,这好多看不懂,何须要看自己的KX?

我问的问题不属于初级问题吗?
在线值:
发帖
LZ所言非也,其实目前国内的主要杀毒软件、安全公司、游戏公司(暂时除了TX)都有科锐的学员在工作。
在线值:
发帖
回8楼

兄弟想去学?
在线值:
发帖
看来还是这个问题问的劲爆,问问题也是一门学问啊,问的好,看的人多,问的不好,都没几个人看,哈哈
雪    币: 56
活跃值: (18)
在线值:
发帖
搞不懂你的意思啊,你是想去科锐培训怕被骗呢。还是你也开了培训班没生源,看别人赚钱眼红呢。如果是前者呢,我可以很明确的告诉你不是的(我去试听过,还讲得挺不错的)。如果后者呢我就很纳闷了,一个培训机构一年赚个一百多万很正常的事嘛也不是很多么(和青鸟比起来还差很远嘛)。你自己培训班没有开好自身找找原因吧。不知道这个答案是否满意。
雪    币: 76
在线值:
发帖
真无语, 整天要证要证, 去北大青鸟吧... 科锐确实不适合楼主这种极品..

估计连入学考试都过不了

ps:这不算是人身攻击, 我骂人没有那么隐晦
雪    币: 56
活跃值: (18)
在线值:
发帖
chenjc 你分析的挺对的,人家是证书流的。
雪    币: 76
在线值:
发帖
各种自己人!
在线值:
发帖
回 14 15楼得

不要人身攻击,小心出门没好事!!!
在线值:
发帖
回 13 楼

我要是要技术就好了,可惜没有,就是要学的,其实证书之类的我是无所谓,不过我家人跟我想法不同,要有证书。。。

没有不给钱去学!!!
雪    币: 69
活跃值: (157)
在线值:
发帖
科锐还是不错的,不过入门考试不知道楼主能否通过,不通过给钱别人骗,别人也是不要的.告诉你证书顶个蛋用...
在线值:
发帖
陈俊州啊?
雪    币: 49
在线值:
发帖
他不是啊。
在线值:
发帖
嗯 是C不是Z。 我这眼神
雪    币: 1905
活跃值: (1542)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖

求科锐入学考试参考。。。。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
我看LZ就是想去科锐也不会要
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
THIS POST IS CLOSE.

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//