首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [悬赏]CE如何扫描QQ游戏的内存数据 0.00雪花

[旧帖] [悬赏]CE如何扫描QQ游戏的内存数据 0.00雪花

最近打开QQ游戏 然后用CE附加,总是被腾讯的TP保护系统检测到有非法模块存在,然后QQ游戏大厅退出。

只要开游戏同时开CE(或者VE),即使你还没有开始附加,都会被检测到。
请问有什么解决方法吗?

谢谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 5
活跃值: (23)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可以下载老版本的游戏大厅
雪    币: 27
活跃值: (10)
在线值:
发帖
TP是驱动保护的,需要从RING0上来对抗(ring3很难),自己写驱动过TP保护咯.
雪    币: 210
活跃值: (56)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你要找什么游戏的数据?似乎可以不理腾讯的那个警告吧,照样能找数据
雪    币: 27
在线值:
发帖
试试下面的方法:
打开CE,开隐藏.隐藏CE
进游戏,打开CE的最左上边的小电脑
打开MAIN进程(M开头有数字的)
然后输入你当前的敏捷如:555(在HEX栏输入)
点首次搜索.弄好后左边出现一大堆(RP好的只有一个,跳到9步)
加几点敏捷,再输入你当前的敏捷如:558 点再次搜索
这次只有一个数据了,双击它,它会出现在下面.双击它的数据值,改成你想要的敏捷如:32761
这样就可以了
雪    币: 72
在线值:
发帖
QQ游戏大厅 也有 TP保护??
雪    币: 306
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
过保护的路过!!!
雪    币: 26
在线值:
发帖
TX游戏没有sys保护吧? 我用ce搜索数据 一切正常啊 是不是某个第三方软件在限制ce搜索呢?
雪    币: 30
在线值:
发帖
sde
隐藏VE或者CE的句柄..或者一只改..这样就查不到了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//