首页
社区
课程
招聘
[讨论]PowerPC+vxWorks的工作,有前途么?

[讨论]PowerPC+vxWorks的工作,有前途么?

我三年前毕业于一所还不错的大学的软件学院,在一个国有企业待了一年,做的数据库和windows开发,这种技术混的实在看不到前途,两年前跳槽到了深圳的一个做工控设备的小公司,就是因为他们做的是实时嵌入式,慢慢的混到了技术骨干的地位,工资却还只有6K,依旧是普通小白领,之前做的是linux和uCOS,现在开始做新项目了,是PowerPC+vxWorks,人又走了一批,老板却依然雄心勃勃,我本来计划毕业两年后考研的,老板不断的劝,已经推了一年,如果接着干估计还要推,真的很纠结,快老了,我想在30岁左右转做管理,但如果一直这样下去,不知道会怎样。想问下大家,这个技术有前途,能让我实现转变吗?现在主流的技术是什么?还是跳槽到其他接受我考研的公司?我想多为以后考虑,找个适合长期发展的技术方向,多谢各位!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 237
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
骨干才6k?

我也是ppc+vx,通信设备,不过我做上层的,呵呵
雪    币: 238
活跃值: (108)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
6K少了点!BOSS一般只管自己效益最大化的,你的利益他是否顾及很难说...当然,考研也不一定就是好想法~~~
雪    币: 231
在线值:
发帖
PowerPC已经快被淘汰,
以前有苹果支持,现在苹果已经转向Intel
雪    币: 195
活跃值: (20)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
PowerPC 目前仍然风风火火

服务器这边是IBM的Power 7
游戏机领域三大主机都是PowerPC
嵌入式有Freescale的QorIQ P4080, P5020
雪    币: 17
在线值:
发帖
嵌入式,不要老想着PC,呵呵
雪    币: 54
活跃值: (43)
在线值:
发帖
好像没有你说的这么风火
雪    币: 209
在线值:
发帖
PowerPC+vxWorks 整好之后去 风河,,5年,应该有1万4
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//