首页
社区
课程
招聘
[求助]期待Tear大大的ASP 1.34~

[求助]期待Tear大大的ASP 1.34~

我是T大的忠实粉丝!不过T大把134的图片放出来馋人啊!想要。。。。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 219
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
1anyh 2005-5-6 19:28
自已去弄吧~
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
Salivaxiu 2005-5-7 00:40
我也想弄啊!但是找不到1.34原版!

其实要是不太贵,让Tear大大拜托买一套正版的好了!
雪    币: 702
活跃值: (3086)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
meilin 1 2005-5-7 07:57
为什么要托他买呢?你可以直接购买啊.
雪    币: 513
活跃值: (2228)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
loveboom 53 2005-5-7 09:21
无耻之徙......
雪    币: 255
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
kimmal 1 2005-5-7 09:58
锁起~!锁
在线值:
发帖
Salivaxiu 2005-5-7 16:03
我没有国际信用卡啊~那位老大能代购一下啊。HOHO

我才不是无耻之徒,谁能帮代购,我一定购买的说!

要是无耻之徒,脑子里面根本就没有购买的概念。。。。。

Love大大怨望好人
雪    币: 255
活跃值: (266)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
WiNrOOt 5 2005-5-7 16:29
最初由 Salivaxiu 发布
我没有国际信用卡啊~那位老大能代购一下啊。HOHO

我才不是无耻之徒,谁能帮代购,我一定购买的说!

要是无耻之徒,脑子里面根本就没有购买的概念。。。。。
........

www.softwarecn.com
直接给他们发送Email就可以了
你说你要买Asprotect
活跃值: (10)
在线值:
发帖
chen19224 2005-5-7 19:44
最初由 WiNrOOt 发布

www.softwarecn.com
直接给他们发送Email就可以了
你说你要买Asprotect

哇,都是极好的软件~买不起,看看而已
在线值:
发帖
Salivaxiu 2005-5-7 21:24
托人买就是为了优惠!嗷嗷~~嘿嘿!

虽然应该支持正版,但是也想要优惠的!
在线值:
发帖
Salivaxiu 2005-5-7 21:29
不懂SKE和普通的ASP有啥区别,明白人来说说!
雪    币: 367
活跃值: (42)
在线值:
发帖
DarkNess0ut 2005-5-7 22:49
最初由 Salivaxiu 发布
不懂SKE和普通的ASP有啥区别,明白人来说说!

www.aspack.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回