首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]NTFS求解。。。。。。 0.00雪花

[旧帖] [求助]NTFS求解。。。。。。 0.00雪花

现在有个困惑,一个文件的具体内容在ntfs格式下,在物理扇区上是不是肯定连续存放的?
我的猜测是不连续的,但我找了很多资料,好像都没详细的说明,恳请牛人详解,或提供资料。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 3107
活跃值: (1249)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
是用run来记录的。。。找这点来看。
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果不连续  他是一个一个run片段组成吗?
哪个属性记录着这些run片段呢?
雪    币: 3107
活跃值: (1249)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
好像是用一个一个run片段连接的,因为文件的大小会变嘛,所以连续是不可能的。具体我忘记了

好像是0X90属性
雪    币: 3
在线值:
发帖
我找了几个几百M的文件 怎么感觉好像都是连续的,没找到什么0x90 0x80属性 郁闷
不会运气这么背吧,它就是连续的。。。
雪    币: 1
在线值:
发帖
q你用winhex来查看下  仔来问问题!
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
连续是你的错觉,刚格式化后的分区当你填到只有几十兆时,就会出现不连续的情况。我做了实验,一个文件竟然可以达到2000个碎块。解析文件记录的80属性中的datarun,当然解析这个datarun还有一个不为人知的小秘密,逆了winhex后发现的,所有数据恢复书籍资料都未提到过。我的个人版ntfs数据恢复软件正在测试中。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//