首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]电脑密码丢了 0.00雪花

[旧帖] [求助]电脑密码丢了 0.00雪花

今天早上以为朋友打电话问我说,他刚装的系统,设置的密码给忘了,问我有没有办法给找回来。其实我没什么办法,但是作为一个 iter,我镇静地对他说有办法,但是比较麻烦,我现在忙,晚上给他打电话。

各位大侠,帮忙呀,他是 XP 的系统,有什么办法没有呀?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 28
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你好,这个其实也不难,如果您有XP GHOST系统盘,引导光盘启动后进入DOS工具箱,或者类似的工具箱里面,会有破除电脑密码的工具,你按照提示做就是了,很方便。或者网上百度下,还有些其他的方法,用NET命令什么的
雪    币: 75
活跃值: (623)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
XP安装盘里面有清除密码的工具
雪    币: 7
在线值:
发帖
哦,这样啊,那如果安装盘里面没有提供这个工具呢?
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
PE进去修改,方法太多了,前提,有光驱,现在可以用U盘启动的,很多系统盘带改密码功能,以前用ERT COMMAND 2005
雪    币: 494
活跃值: (15)
在线值:
发帖
一般Ghost系统盘,U盘PE都带破解windows系统密码工具。
雪    币: 81
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
嗯,系统盘中一般都有一款叫做NTPASS的软件。
雪    币: 37
在线值:
发帖

网上一搜一大片呢.............
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//