首页
社区
课程
招聘
求助!女朋友用密码为难我!

求助!女朋友用密码为难我!

免费 0
支持
最新回复 (263)
雪    币: 33
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

做男人难啊
雪    币: 429
活跃值: (532)
在线值:
发帖
46位密码,前面42位随便输,后四位是3386,这程序一样提示正确,但前42位密码不正确,解出来的依旧是乱码,,
雪    币: 51
在线值:
发帖
呵呵,直接追吧!即使有人解开你这个密码,你追的人如果看到些贴说不定也不答应你!人家既然给你开条件证明,她不排斥你!
追吧...
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
他就答应做我们女朋友!

现在的人真开放啊
雪    币: 2503
在线值:
发帖
说的很对很经典!!
雪    币: 52
在线值:
发帖
高人太多了,密码都会解开,呵呵厉害
雪    币: 3
在线值:
发帖
怎么我在看雪论坛下载的文件都是以php为后续名的????
雪    币: 43
在线值:
发帖
看到3386这个数字,突然想到了一句话,突然就觉得好悲伤。。。。。。
雪    币: 154
活跃值: (550)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
楼主还是用社工吧,从她身上下手
在线值:
发帖
解开了

201451029503015300152B07519985A6EC921DB7303386
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
[QUOTE=Mxixihaha;962144]004017D6  |.  50            PUSH EAX                                 ; |path
004017D7  |.  FF15 0C324000 CALL DWORD PTR DS:[0x40320C]             ; \...[/QUOTE]

貌似 你这样 是密码正确了,但他解码 用到的 还是会有问题的.....
你这个女朋友   很牛x....
雪    币: 1040
在线值:
发帖
经典吖,让它弹框,弹出来都是表白的内容!我想,那个女孩也很感动!
雪    币: 43
在线值:
发帖
[QUOTE=sessiondiy;962308]解开了

201451029503015300152B07519985A6EC921DB7303386
[/QUOTE]

结局还是让人会心一笑
雪    币: 28
在线值:
发帖
那女的是干什么的解密~~牛~~~兄弟~~你磨吧~~慢慢追~~~
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
来吧!小帅锅
雪    币: 202
在线值:
发帖
解开了里面什么多没有 啊
雪    币: 180
活跃值: (16)
在线值:
发帖
[QUOTE=sessiondiy;962308]解开了

[/QUOTE]

你是什么解开的?
绝对不是密码。、。。
我想问的是。。用一个特定的密码。。是不是可以解密出 特定的密文?

比如。。我想让密文为“看雪牛人”。。是不是可以用密码 实现让他解密出这样的答案???

就是说。。其实解密的密文。。可以用密码控制他  解密出特定的密文???
请 指导。。。谢谢、、、
雪    币: 39
在线值:
发帖
大S牛X啊~~   搞了半天都头晕了还是没有解出来~~
雪    币: 50
活跃值: (20)
在线值:
发帖
路过看大牛解密码的。。
雪    币: 34
在线值:
发帖
12L是高手啊
在线值:
发帖
请问  这个程序  是不是可以 用特定的密码  解密出 特定的 密文???

就是说 密码  决定 解密出什么答案,,

答案都是有密码 控制的??
在线值:
发帖
请问  这个程序  是不是可以 用特定的密码  解密出 特定的 密文???

就是说 密码  决定 解密出什么答案,,

答案都是有密码 控制的??
雪    币: 34
在线值:
发帖
大家都好强悍。。。那女女也好个性。。。
在线值:
发帖
是的
无关 加密文档.txt
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
我就知道S大只在一出现,你的问题就会解决了,哈哈。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//