首页
社区
课程
招聘
关闭(工作已找到)

关闭(工作已找到)

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

关闭(工作已找到)!~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
所以正真的高手对于底层的要求都是很高的,有错误,一些大公司之前不是有实习招聘吗?
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
金山就去过武汉.
怎么当时没去?
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
我怎么不知道 ,呵呵 难道是5月1号....
雪    币: 30
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看看
有木有
有木有
雪    币: 100
活跃值: (15)
在线值:
发帖
兄弟为啥非要报个物理专业啊!哎!

我暑假也准备去找个公司实习!不准备呆在武汉!说实话,我也不建议兄弟去武汉实习,武汉,哎。。。

找个好点公司实习,干的好,可以大四或毕业后继续呆在公司干!
雪    币: 69
活跃值: (157)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
个人认为真正的高手是要对底层了解很透的,不然如何写出质量高的代码来,都不清楚机器的运作,如何知道代码的运行效率?  仅仅是个人观点!
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
熊猫正正,你师弟哎~~
雪    币: 100
活跃值: (15)
在线值:
发帖
熊猫长大的?
在线值:
发帖
报物理专业还不是当年的物理成绩好啊,不过现在计算机方面的都是靠自学,书也看得不少,觉得自己比他们修双学位(辅修计算机)的强多了
在线值:
发帖
什么情况,这个关熊猫正正 什么事啊,莫非和我一个学校,那倒是好了哦,嘻嘻
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
我只是说你的字写错了。另外懂的底层当然是好,但是如果对数据结构和算法有深厚的底子的话,对于运行效率才更是重要。
在线值:
发帖
看了熊猫正正的简历,果真和我是同一个学校的,很庆幸,有点他乡遇故知的味道,人生大幸啊,呵呵!
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
帮LZ顶下.
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
确实来过,好像是5.1之前来的
雪    币: 270
活跃值: (97)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
金山安全去过武汉滴啦。whu & hust
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

长大的计科系主任---朱光耀,是个很XX的一个人~~当初大一时我会五笔打字,被他鄙视了,说我不尊重中国汉字文化,一定要我打拼音,我就很郁闷,会五笔怎么了,怎么他妈的和中国的汉字文化扯到一起了?????????还好只来我们学校教了一个学期基础课不然就退学算了,跟他学不把人学傻才怪!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

不错,兄弟大三就有想法了,支持,加油~~
雪    币: 292
活跃值: (25)
在线值:
发帖
支持一下学弟们吧,呵呵。学校唯一让我留恋的就是图书馆,特别是3楼的那个自然科学类阅览室,是东校区的。这也是我唯一在学校里拍过照片的地方。。。不管做什么都要 持之以恒全力以赴 , 做这行更是要这样 ,否则永远都是菜鸟。。。
在线值:
发帖
原来还有这么多校友啊,呵呵,荣幸荣幸,我是东校区的,如果现在看雪上面还有在东校区的同学,倒是可以联系联系,交流交流,呵呵
雪    币: 54
活跃值: (43)
在线值:
发帖
大三的,看不出来啊,技术不错
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
简直是废话,肯定是要考核通过了才能发offer...
只要有能力你想去哪个公司都没问题...
在线值:
发帖
你说的那个老师我听说过了,不过没上过他课.
他们辅修计算机的我去听了几节课,感觉不怎么行,有个老师教C#写一个简单类照书抄了半天,最后竟然还错,又弄了半天查错.那课我就再也没去过了.以前看孙鑫的C++,那个代码写得多流利呀!不是一个档次的!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//