首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新手求教 0.00雪花

[旧帖] [求助]新手求教 0.00雪花

本人现在大2,学过C语言,现在想学破解,但不知如何下手,那本《Win32下汇编基础》看过, 但感觉太难,那么多语言规则根本记不住啊。第三版《解密与加密》现在正再看,但表示很有压力啊!求教高手,现在我应该怎么办啊?用OD载入程序后,根本就分析不来啊.......

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=769

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 51
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这类帖子我也看过!只是我现在感到很迷茫啊!罗云彬著的《Windows环境下32位汇编语言程序设计》这本书我也看了,只不过不知道那些是重点,而且感觉他编程用的代码老多了!麻烦高手在给点指点啊!!
雪    币: 5
在线值:
发帖
先看汇编吧,你一来就看win32汇编,当然难,大二学破解?呵呵,好好学好你的课程吧。
雪    币: 3
在线值:
发帖
表示学习要刻苦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//