首页
社区
课程
招聘
[旧帖] Linux 程序员,做破解可以不 0.00雪花

[旧帖] Linux 程序员,做破解可以不 0.00雪花

大家好,我是一个linux 程序员,从第一个程序开始就是在Linux下做的,Windows程序没做过,VC什么的工具都不会用,但是我对论坛里面的前辈们做的事情比较感兴趣,大家觉得我做windows下面的程序还来的急吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
可以

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 97
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可以呀,完全没有问题,反正编程都是那些东西而已
雪    币: 1981
活跃值: (771)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
A:你怎么去做windows开发了?
B:linux里的东西是开源的,不用破解,不好玩
A:。。。
雪    币: 525
在线值:
发帖
编程都差不多了。我感觉LINUX也挺有意思的。
雪    币: 107
在线值:
发帖
linux做内核也不错啊
雪    币: 42
在线值:
发帖
我喜欢linux 里面东西都来自己弄,windows给你很傻的概念。
我现在比较郁闷的是做了这么多年的程序,人家问我windows下有什么程序能用不,我说没。
。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 117
活跃值: (102)
在线值:
发帖
应用程序可以写成一份代码,win,lin都可以编译的。有很多相通的地方。你看《黑客反汇编揭秘》里面就同时介绍了两个操作系统的
雪    币: 42
在线值:
发帖
标准C 就可以了,不过windows API 对我来说还是有点难度。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//