首页
社区
课程
招聘
[原创]免费软件是否必须采取流氓手段

[原创]免费软件是否必须采取流氓手段

瑞星个人防护软件免费,也开始往流氓软件方向发展了,今天发现它竟然偷偷地在后台修改了我的主页为它自己的。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 159
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
他们会认为,付出了劳动力让你们这些伸手党白用,改下你的东西也是理所应当的,谁叫你没给钱,他们还要发工资给小蜜呢
雪    币: 221
在线值:
发帖
有免费给你用就别好了!
雪    币: 6257
活跃值: (137)
在线值:
发帖
有免费给你用就好
雪    币: 214
活跃值: (31)
在线值:
发帖
ls两位明显已经折腾了很多次了,我甚至感觉这已经有点斯德哥尔摩症候群的味道了。
我认为无论是不是免费软件都不应该采取流氓手段,若是那些公司觉得自己的软件免费了,自己没收入了,所以就靠流氓手段赚钱的话,那我只能说你还是收费去吧,别打肿脸充胖子败坏名声了。
雪    币: 190
在线值:
发帖
支持LS的
既想做婊子,又要立牌坊
这就是某些公司的做法吧
现在特别反感企鹅,版本越来越高越来越耗资源,还后台偷窥隐私,什么婊子事都做尽了
雪    币: 249
活跃值: (71)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
已经说明是瑞星自身的bug,升级最新版本可以解决问题
雪    币: 190
在线值:
发帖
数字和字母不兼容同属bug,升级最新版本可以解决问题
雪    币: 271
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不要用三,反正国外的收费软件在中国也收不到费,bitdefender啊,tuneup啊,都装了,而且不要钱,哈哈
雪    币: 415
活跃值: (94)
在线值:
发帖
这有点大趋势的感觉,好多都这样,越来越流氓
雪    币: 233
活跃值: (12)
在线值:
发帖
国内缺乏诚信的软件公司太多了,搞得我现在都不敢用国产软件。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//