首页
社区
课程
招聘
[求助]怎么在win7下加载自己的驱动

[求助]怎么在win7下加载自己的驱动

我写了一个wdm的驱动想在win7下加载看看,但是却找不到加载的方法。。。网上说要有微软签名才能加载。。。请问有方法能加载自己的驱动么?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 91
活跃值: (57)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
wangma 2011-5-18 20:45
你的是64位的Win7系统吧
有一个测试用的数字签名可以加载,不过我没有加载成功,现在也在研究,
期待论坛的牛人来帮忙解决下....
雪    币: 28
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
雅蠛蝶 2011-5-19 10:31
我的是32位的。。但是和你一样也没有加载成功过,请问现在有方法么?
雪    币: 962
活跃值: (1541)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
loqich 2011-5-19 12:21
32位的和xp一样 没问题的 你在论坛上随便找个代码就行
雪    币: 209
活跃值: (643)
在线值:
发帖
惊电 2011-5-19 13:30
禁用强制驱动程序数字签名:
bcdedit /set testsigning on
雪    币: 28
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
雅蠛蝶 2011-5-20 09:51
那么请问64位下面就必须要有数字签名才能运行么?有没有破解的办法啊?
雪    币: 238
活跃值: (10)
在线值:
发帖
alexy 2011-5-24 15:42
没有听说过有破解

如果是自己机器上调试的话,可以从debug模式下启动,按F8选择,禁止签名检查,不过每次启动都要这样搞,好烦~~~
雪    币: 91
活跃值: (57)
在线值:
发帖
wangma 2011-9-22 05:29
研究过了,加载倒是成功了,但是执行上成问题

我试过5楼的方法:
64位下禁用强制驱动程序数字签名:

可以成功,进入启动菜单临时禁用驱动程序也可以。(感谢5楼)
而且只要第一次加载成功,加载接下来的一些同INF的驱动都可以加载(会提示没有数字签名,但是确实能加载)

但是执行上有些问题。至于你说的32位的驱动,感觉不需要数字签名都可以加载成功的,难道我的是盗版系统?
雪    币: 2503
活跃值: (10)
在线值:
发帖
淡定是罪 2011-9-22 06:34
我记得我这32位 有一次加载驱动成功了!
雪    币: 304
活跃值: (507)
在线值:
发帖
MengXP 2011-9-23 00:45
32位不需要签名
雪    币: 224
活跃值: (157)
在线值:
发帖
Dvsz 2011-9-23 10:45
原来这样可以啊,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回