首页
社区
课程
招聘
[求助]谁帮我看一下啊.Xtreme-Protector壳

[求助]谁帮我看一下啊.Xtreme-Protector壳

前几天在这里看到Xtreme-Protector壳->清除保护、内存导出、修复IAT、获得OEP这个图解文章.
作者:        KernelKiller
使用工具:    XprotStripper1.1
系统平台:    Windows 2000 Server
程序壳类型:  Xtreme-Protector
日期  :      2005-02-20
图解教程下载:
http://www.j8j8.com/999/UnpackXprot.part1.rar
这个教程.

但我在图解中看不清他用OD在做什么.你们能帮我看看吗?他怎么在里面转了一圈就得出OEP了呢?我看他也没做什么啊.
请问你们一般都怎么查OEP的啊.我怎么觉得好难找啊.

请各位指教来此求学的菜鸟.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
UPX
注册日期: May 2005
所以说邀请人的时候一定要慎重!

啥都不懂,上来就XPR、ARM
你能否先看点基础知识?看看《加密与解密》?
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
只有part1
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 bbsxwk 发布
只有part1

我看2和1好象是一样的.所以没放上去.我把2也放上去
http://www.j8j8.com/999/UnpackXprot.part2.rar
帮我看看啊
在线值:
发帖
顺便把XprotStripper1.1也放上来.好象很多人都没有.图解里那个是1.0版的
http://www.j8j8.com/999/XprotStripper.zip
在线值:
发帖
最初由 UPX 发布
注册日期: May 2005
所以说邀请人的时候一定要慎重!

啥都不懂,上来就XPR、ARM
你能否先看点基础知识?看看《加密与解密》?

加密与解密2
第1章 基础知识
1.1文本编码方式
1.2Windows API函数
    1.2.1 Win API简介
    1.2..2 什么是句柄
    1.2.3常用Win32 API函数等等
术有专攻.你懂不教可以.但你不能看不起人家啊.懂还要问吗?
你怎么知道人家没看啊.

比如说你看到人家农民想学点什么.你直接说人家去上小学再说吧.
你这不是看不起人吗?你可不能看不起农民啊.
技术交流是各种层次的.你问你水平层次上的问题.
我问我水平层次的问题.我是啥都不懂.但你就啥都懂啊.
加密与解密上面写的你都懂了啊?菜鸟学点东西容易吗?
雪    币: 255
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
脱壳提示 输入表修复成功
用OD加载应该是在检测输入表
雪    币: 211
在线值:
发帖
哪个东西有问题吧.
在线值:
发帖
我按楼主的方法去脱一个Xprotector压的东东
发现anti结果是fail
dump的话就蓝屏自动重起了。。。
在线值:
发帖
最初由 windknown 发布
我按楼主的方法去脱一个Xprotector压的东东
发现anti结果是fail
dump的话就蓝屏自动重起了。。。

蓝屏不太可能你再试试
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//