首页
社区
课程
招聘
[招聘]腾讯深圳总部招聘游戏研究员

[招聘]腾讯深圳总部招聘游戏研究员

公司名称: 腾讯计算机系统有限公司
职位名称: 游戏研究员
招聘人数: 5+
工作地点: 深圳总部
薪水待遇:* 10W+
职位描述: 一:必要技能
1.熟悉c\\c++语言;有分析文件结构、制作解包、格式转换工具经验者优先。(例如编写quickbms解包脚本)
2.具有maya或3dsmax使用经验,熟悉插件的作用以及 贴图,模型,动作文件的特征;能将解包后的游戏文件导入美术软件内进行编辑。
3.有游戏mod制作经验者为佳。
二:游戏经验
你需要有网瘾少年般的热情。
有一定游戏经验,了解各游戏平台以及主流网游。
三:工作经验
宅而不颓,热爱但不沉迷,有进取心。
有一定的游戏相关从业经验,了解游戏制作流程。
联系人: abeliang
联系电话:
电子邮箱: 109235586@qq.com
QQ/MSN: 109235586
公司网址: http://
公司介绍: 腾讯公司成立于1998年11月, 是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。成立十年多以来,腾讯一直秉承一切以用户价值为依归的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态。2004年6月16日,腾讯公司在香港联交所主板公开上市(股票代号700)。

其它信息:

该岗位将在深圳总部工作,待遇优厚
正规公积金、社保、医保、人险等福利;
弹性工作时间,享受国家法定假日作息;
公司提供早晚班全程班车接送、免费水果、夜宵用餐,享受公司最新发布的安居基金等福利。

备选简历投递及联系邮箱:
2202083232@qq.com
15304011@qq.com    

“你偶然发现了一扇虚掩的大门,仔细一看,门缝里透出了温暖的光”

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 76
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先来占座,,,,
雪    币: 1233
在线值:
发帖
能不能用个@Tecent的邮箱...
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
夜宵用餐

是不是得加班到吃夜宵时间才能吃呀
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
前排占位,顶起
雪    币: 0
在线值:
发帖
夜宵时间是晚上8:30
在线值:
发帖
吃了夜宵,就能走了?
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不吃夜宵,不让走的
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
想走?拿命来!
雪    币: 102
在线值:
发帖
哈哈..LS,笑死我了..
雪    币: 214
活跃值: (31)
在线值:
发帖
lz的邮箱实在让人不放心啊
雪    币: 221
在线值:
发帖
哈哈.看得我笑得我肚子都痛了!
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
游戏研究员, 真有意思的工作 :)
在线值:
发帖
吃了我的,给我吐出来。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
20年前就好

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 826
在线值:
发帖
。貌似不错,但是不能加这么晚吧。
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
三维软件用过不少。
像Autocad啊,Pro/e啊,UG啊,MasterCAM啊,Catia啊。我都用过,我以前是搞机械设计的哈哈。。。
编程水平太烂。。要是能被你们培训一下,还是很有信心地,行不行列??
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
顶一下,,,,,
雪    币: 468
活跃值: (52)
在线值:
发帖
“你偶然发现了一扇虚掩的大门,仔细一看,门缝里透出了温暖的光”

这个是孙悟空拜见菩提老祖的情景,疼寻不要拿来意淫.
雪    币: 215
活跃值: (19)
在线值:
发帖
偶会做外挂,会delphi不会c++
读书时学的就是3dsmax、coreldraw神马的,编程倒是自学的
11年骨灰电竞玩家,175的cs、浩方DOTA均在排行榜第一页,曾参加wcg2009总决赛…………的观众
宅着正想上班呢,可惜深圳。。。。。就算成都的我也不抱想法,这些大公司非本科僧不要啊,投简历的大把大把的圣斗士
在线值:
发帖
不用赶工的话,5:30下班时间就可以回家了哇~
在线值:
发帖
童鞋们有意的话,请发简历到邮箱
在线值:
发帖
明白了,遇上赶工的话,就要 20:30 以后了。
在线值:
发帖
这位童鞋不要担心,邮箱这个只是初步筛选,如果合适的话我们会安排您到深圳总部面试
雪    币: 171
在线值:
发帖
楼主写的好!这才是工作!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//