首页
社区
课程
招聘
[建议]所有脱壳高手,抽空进来看看撒。

[建议]所有脱壳高手,抽空进来看看撒。

小弟,深更半夜,发贴子,各位勿见怪,呵呵。

小弟想提的建议就是,在本区立一个专用贴,专门制作脱壳的 CRACK ME。

让我们也向别的栏目的兄弟一样,多一些学习、练习的机会撒。也会更好促进

大家脱壳的兴趣。并以逐步渐进的方式引导我们撒。

例:
      AM:   进入贴子后就有专门的CRACK ME 和一些相关的文章之类的啊。
      UPX:
      ASPACK:

上面仅是小弟的一点建议,希望各位大合侠忽见怪撒。

支持本建议的,把贴子顶起来哈。群众的力量是伟大的啊。

=与狼共舞=

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该是Unpackme~~~~

半夜睡不着
雪    币: 203
在线值:
发帖
UPX
难道自己不能加记事本脱壳学习?
不要依靠别人

记得论坛里面看过一句话,送给朋友们:学习永远只是自己的事
雪    币: 219
活跃值: (85)
在线值:
发帖
小弟最近失眠啊,弄了数十个软件,准备好好写一篇回忆录啦。

在做的过程中想到了脱壳技术的必须充电的严重性啊。

各位进来就留下意见啦。
在线值:
发帖
唉,我也失眠啊。。苦恼
在线值:
发帖
失眠好呀  可以学习  呵呵!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//