首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 面试了,等结果,好焦虑啊…… 0.00雪花

[旧帖] 面试了,等结果,好焦虑啊…… 0.00雪花

上个星期去一个软件公司面试C++程序员,这是一家很小的公司,加上老板就6个人,是做数字图像处理这块的自主研发,我觉得如果能在这里工作能学到很多东西,毕竟公司人手不够,写代码的任务肯定很重。
可是这个公司太小了,老板说的时候也没太大的底气,不知是因为老板是做技术的不是做销售的,没有那种大老板的气势。搞的我也挺忐忑的,和老板聊的很好,可是老板没说薪酬的事,更让我很忐忑。
老板说一周之后给我回复,这才3天,我就等的很不耐烦了。唉,刚出大学的门,毕竟对自己没有信心,好不容易有个公司对我印象还好,不知道老板怎么想的,好想发邮件问他,又怕太唐突了。好焦虑啊,各位大哥大姐们,这个时候我应该做什么啊??这是我第一家面试的公司。
好怕老板不要我,怕选择错了?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
求职通用法则  之一   用人单位在你面试当天之后7天内没跟你联系  这份工作基本上就泡汤了

楼主这个3天之后估计也没什么戏了  积极找下一份工作吧
雪    币: 43
在线值:
发帖
楼上说的有道理1
雪    币: 79
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不要着急 ,我有我刚毕业。
雪    币: 1
在线值:
发帖
刚出来实习就受到这么大的打击,为什么啊……
过了三天接到那个公司老板的电话,他说过来的话先培训,三个月时间后才真正做项目,大概是考虑我的水平太菜了吧,期间只有伙食乘车补贴,唉,这待遇太低了。
后来又面试了另外一家公司,本来是面试开发的,结果给调到测试去了,而且实习工资就只有1200,是我同学的一半啊,太低了。有些心灰意冷了。难道刚出来工作的待遇就低到如此地步吗???不是说搞软件的都是高薪的吗?求解……
雪    币: 207
在线值:
发帖
慢慢磨练!不要灰心!
雪    币: 69
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我只能说刚出来不要太注重薪水多少,主要看发展潜力,除非你有很好的技术
雪    币: 1905
活跃值: (1537)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖

专科的大一路过。。。

对于未来。。。不太敢想。

首先还是先学好自己感兴趣的先。。。。
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
不求 高薪, 求正规小公司....呵呵
雪    币: 107
在线值:
发帖
刚出来嘛,最主要是能学习到学校里学不到的东西,为自己积累经验才是最重要的,
记得我刚出来的时候,也是四处碰壁,到后面都有“只要能上班,不要工资也行”的想法了
第一个月的工资也不高,不过后面多次调薪,已经是之前的好几番了
目前应该是先找一份兴趣的工作,至于薪资应该不是最重要的,只要饿不死
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
小公司能学到很多东西。。。
在线值:
发帖
您找工作, 老闆找伙計;
本來就不是想像中那麼順利.
再多寄一些履歷應徵吧.
雪    币: 69
活跃值: (157)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
不要把钱看得太重,毕竟你刚出来,注重能力的培养,以后才能拿到工资的高低是需要看能力的!所以建议你找的公司是要能学到东西的地方.
雪    币: 473
在线值:
发帖
路过路过路过路过........看看升级了没有
雪    币: 24
在线值:
发帖
看一看,同样的情况
雪    币: 206
在线值:
发帖
楼主加油
在线值:
发帖
恩恩,正在找了……
虽然话是这么说的,但心里还是希望能得到和别人同等的待遇,找工作找的把自己的锐气全磨掉了,有种何去何从的感觉……
在线值:
发帖
谢谢,大家一起加油啦……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//