首页
社区
课程
招聘
我的OD到底是怎么了???

我的OD到底是怎么了???

一直用的是1。10的  然后突然发现什么都断不下来了 一f9程序就退出了

后来换成1.09的(pediy载的) 然后断的很好  还写了个非常简单的crackme的注册机   最近又不行了   还是拿那个crackme来实验  轻车熟路就来到关键call了  可是跟了几句程序又退出了  怎么会这样啊  郁闷死了  

(听说机子有装3721或别的什么就会这样 是吗??)

大虾呢?紧急求救~~~~~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
3721已经卸了啊  还是不行  无论断什么点  f8几下程序就退出了 555555555
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
用新版flyOD嘛~~~~
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个软件我才在学习,也用的是1.1,可是在用F9运行了一个程序后,鼠标就不能用了,而且还无法退出,只能从进程中终止,也许还需继续改进吧
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
帖个程序出来,看看具体什么问题
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
晕  是时好时坏   一时不行   在桌面上刷新2下  再开OD就可以了  不知道什么地方出事故了
雪    币: 2074
活跃值: (262)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
你是不是运行加了加密壳的程序,这样的程序一般不会让od运行。试试把所有程序关了,然后运行od试试
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不知是怎么回事了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//