首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]“非死不可”信息泄露想到的那点事儿 0.00雪花

[旧帖] [讨论]“非死不可”信息泄露想到的那点事儿 0.00雪花

“非死不可”的消息让网民震惊了,数百万Facebook用户在不知情的情况下,信息通过Facebook的应用程序软件被泄露给了提供这些程序的第三方公司。截止今年4月,Facebook上有10万种应用会泄露信息,5亿用户是潜在受害者。

市面上很多大企业都一窝蜂搞云,大多拿来计算。我勒个去,社交网络靠着云计算上位了,搞的传统安全防护却失效了,信息还容易泄漏。越来越多的信息均是从云平台中泄露出去的,云平台把我们搞的伤不起了。

如何防护云平台的安全是一个很大的问题。前两天看新闻说,趋势科技已经在全球弄了几万部在线服务器全面护航各种云平台,每天阻断的病毒感染高达1000万次。数字说明一切,据说趋势科技依靠成熟的云防护平台,和VMware结成了战略合作伙伴,很多大银行也都用上了趋势科技的云防护平台。

后来,腾讯也看上了趋势科技的实力,趋势科技云防护平台和Q管家合作,给Q管家提供了利用云技术智能查杀引擎的病毒码,整了一套“本地查杀引擎”,这样一来杀毒效率蹭蹭的快,貌似这几万部服务器真不白给哇。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 1905
活跃值: (1537)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
软文。典型软文。鉴定完毕。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 0
在线值:
发帖
搜搜的速度我最喜欢,这样杀毒不影响工作啊
在线值:
发帖
LZ出来上课了,本地查杀和web拦截,说的虽然不是很透彻,但是我能懂。哈哈。是不是有那么玄啊,先装个趋势再说~别的继续为观,看有木有好的。
雪    币: 7
在线值:
发帖
还是没看懂在说什么
在线值:
发帖
许多银行都在用了,那偶们这些普通用户也放心的用吧
雪    币: 76
在线值:
发帖
LZ 5毛拿好.
在线值:
发帖
其实本地查杀比较适合个人的电脑,杀毒嘛,是酱紫的啦
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
在线值:
发帖
一看就是5毛党
雪    币: 44
在线值:
发帖
100%水军
在线值:
发帖
电脑的安全越来越引起大家的重视,我一直用趋势,感觉不错。
在线值:
发帖
原来如此,上个网还挺不容易的,还有信息泄露的麻烦呀,怕怕
在线值:
发帖
趋势科技的个人PCC面对个人电脑的
而云端保护是趋势的一个概念而已
在线值:
发帖
我就是用QQ管家了~现在几乎都不用管了,自动更新了
在线值:
发帖
其实楼主说的这些我早知道
并且也是这么做,呵呵~~~
雪    币: 473
在线值:
发帖
路过路过路过
在线值:
发帖
楼主说的都挺好,防毒软件还要时时更新才行
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
我电脑一直不联网,学习的1
在线值:
发帖
那我用电脑就放心多了,太给力了
在线值:
发帖
现在上网存在的隐患太多了,用一款好的杀软是必须的
雪    币: 117
活跃值: (102)
在线值:
发帖
这网站是不存在的,有人要请楼主喝茶了
雪    币: 144
活跃值: (15)
在线值:
发帖
也是看不懂
在线值:
发帖
看来这个还是比较可靠的哈,回头我也要去试一下
在线值:
发帖
不知情的情况下就有了信息泄露,这不是摆明了忽悠用户,太让人胆寒了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//