首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求一款加壳软件! 0.00雪花

[旧帖] [求助]求一款加壳软件! 0.00雪花

先说下,“看雪软件安全网站”的加壳软件都下载试过了,但都以失败而告终。
原因是加完壳 程序就无法运行了(不知道是不是我操作的问题)。

我下载了款(EXE Encryptor)加壳工具,加完之后软件确实可以用!但是这个壳必须有试用限制。我制作的软件属于免费贡享的,所以请教论坛高手们推荐个完全没有限制的加壳软件。

软件是用AU3编写的,EXE格式。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 13
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
帮你顶起来!
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
既然免費的還?

所以请教论坛高手们推荐个完全没有限制的加壳软件。

沒有
Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 30
在线值:
发帖
首先感谢2楼的哥们帮忙顶贴

然后回复下3楼哥们噢!

我说的无限制是指无时间限制,无次数限制!
只是加个保护壳 防止程序被破解以及被调试的壳呀!
帮忙找找,我在论坛下载的加壳工具 都不好用呀!加完了程序运行不了啦!
雪    币: 30
在线值:
发帖
没有人有这种加壳工具嘛?
雪    币: 33
在线值:
发帖
我也想要一个免杀360的壳哪位大夹有的有一个好吗谢谢
雪    币: 5
在线值:
发帖
我在等着下载呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//