首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]第一次弄网络验证 三天无果 求大侠花三分钟解答.. 0.00雪花

[旧帖] [求助]第一次弄网络验证 三天无果 求大侠花三分钟解答.. 0.00雪花

本软件是一个外挂 已经失效 脱壳了 但是这软件不知道怎么的win7载入后F9直接retn 烦恼死了 我的机器是win7的还无法弄 只能坐在网吧搞这个 还是没弄明白到底要怎么跳过网络验证 回来了又不能弄了 希望高手给我点播..
      以下是我的想法:一种是:找到网络验证CALL,nop掉;貌似不行。。
                              一种是:找验证地址,修改此地址为本地127.0.0.1,然后跟踪,修改跳转,跳过验证比较;验证地址找到了,跟踪那些跳转总是不知道怎么改才行。
      由于技术低 干脆修改成了本地IP 但是不知道如何跳过  没法成功注册

后面我想干脆不找了 用大侠的 (网络验证--本地服务端) 进行接收 发送数据包 用修改为本地IP的测试了下发送nokey后提示注册码无效 大喜 我想 买个注册码来用抓包分析下不就成了? 但是TMD软件已经没售注册码了虽然服务器还开着 也咨询了他们说这个加密的提取不到? 可是我心里又极其不爽啊 研究好几天 最终竟然无果怎么行啊 我可是第一次搞这个 郁闷。。 好在网上有人卖自修改的网络验证版本 我就想看看我这个想法行得通不 干脆买了个注册码来 看看数据是如何发送接收的 但是烦恼又来了 这些数据到底发什么给软件 对比nokey(注册码错误)以及注册成功的返回数值发现一串 但是发送数据包后是无效的 软件才认可啊?我不太懂这些机制。。
     敢问大侠们帮我看看能不能 爆破什么的?
    下面就是我抓包得到的注册正确的数据 用的是网路岗7-IP报文分析工具压缩包里是脱壳的软件
希望大大们教教我 我被搞得晕乎。。
     网上有人卖自修改的网络验证版本更强 刚刚试了下OD载入直接给我退了 查了是yada的壳(貌似是VMP吧?) 求高手也帮忙看看。。

源文件已经脱壳:

抓包的数据:

网上有人卖自修改的网络验证版本:(三个分卷)
part1:
part2:   
part3:

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 612
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
为什么XP载入F9一切正常 而win7F9就停止  ?
在线值:
发帖
另外由于是新手 没有一套完整的反汇编脱壳逆向等软件体系 求一套。。
在线值:
发帖
怎么发个悬赏贴预览一下KX就不见了。。
雪    币: 108
活跃值: (10)
在线值:
发帖
浑浑噩噩
在线值:
发帖
雪    币: 226
活跃值: (1349)
在线值:
发帖
不能下载!!!
雪    币: 203
在线值:
发帖
哈哈,我和你有同样的问题,一直在寻找解决的方法,不过你那些附件都下不了,想研究下都不行。
雪    币: 193
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
win7的od要用个dll才会正常调试哦,最好用虚拟机,我也是用win7,直接在虚拟机里面调试
雪    币: 33
在线值:
发帖
你用了一天,别人花三分钟能解决么。。坑爹呢。。还有你的附件无效,没办法帮你看啊。
雪    币: 200
在线值:
发帖
不知道,学习一下!!!!!!!!!!
雪    币: 0
活跃值: (16)
在线值:
发帖
高价悬赏破解一网络验证软件有破解经验的可以联系我QQ5090494
雪    币: 0
活跃值: (16)
在线值:
发帖
高价悬赏破解一网络验证软件有破解经验的可以联系我QQ503590494
雪    币: 1
在线值:
发帖
楼主,你太逗了,看完帖子都花我3分钟了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//