首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 本人22岁矿山临时工想学习汇编,没有基础初中毕业 0.00雪花

[旧帖] 本人22岁矿山临时工想学习汇编,没有基础初中毕业 0.00雪花

如题!本人22岁矿山临时工想学习汇编,没有基础初中毕业!想学习汇编!改变自己的人生!是否可行,即使改变不了,但是对这方面很感兴趣!所以想找个老师!有耐心的老师!我的QQ82082680!谢谢了!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (147)
雪    币: 263
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自学吧,干这行的人大多数都是自学的,只要兴趣和毅力,就算小学毕业也没关系,不懂得可以上论坛来请教
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
王爽汇编语言第二版
配套论坛 http://www.asmedu.net/  

找老师要花钱的 还是自己努力吧

有问题到看雪问问

你学这个最好也学学c语言 不然只学汇编没啥意义 还不如先学单片机

祝你好运!
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
加油吧,相信只要有毅力,有信心,一定可以的~~~好运~~~~
雪    币: 26
在线值:
发帖
不努力是学不了东西的,还会浪费时间.
雪    币: 100
在线值:
发帖
楼主   加油吧   我条件跟你差不多  别灰心 路都是一步一步走出来的

3楼的大牛已经给出了如何去做   照着这个方向走下去   我觉得楼主没准就是日后第二

个bill gates也说不定哦
雪    币: 422
活跃值: (115)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
哥,前年28岁,才去的武汉科锐  去之前仅仅懂得简单的C,VB
雪    币: 615
活跃值: (426)
在线值:
发帖
我和楼主一样,初中毕业。对这个感兴趣,也在学。。。。
雪    币: 152
在线值:
发帖
光有兴趣是不行啊  要有恒心和毅力 加上好的学习方法
雪    币: 3800
在线值:
发帖
最重要的是坚持,不放弃!很多人都是靠自学的!
雪    币: 58
在线值:
发帖
挖矿多好,中国的富人都是搞煤矿的,IT不行啊,到处见过劳死,楼主慎重
雪    币: 37
活跃值: (12)
在线值:
发帖
IT有风险,入行要谨慎!
雪    币: 32
在线值:
发帖
不管干什么事,技术很重要,信心比技术更重要!

雪    币: 201
在线值:
发帖
努力我也努力大家都努力
雪    币: 265
在线值:
发帖
IT风险也不小啊,有个同学是给煤矿做项目的,工资还没人家矿工高呢;

不过矿工也是有蛮大风险的;
现如今,不当个富二代官二代日子都好过不到哪去!
雪    币: 43
在线值:
发帖
这个行业转在太大了吧,矿山当老板多好。
雪    币: 60
活跃值: (16)
在线值:
发帖
爱惜生命,远离矿井
雪    币: 40
在线值:
发帖
自己努力起来,没什么事情是办不到的。
雪    币: 7
在线值:
发帖
支持你,多学技术争取用代码来帮你“挖矿”!
雪    币: 87
在线值:
发帖
也在自学中,同楼主共勉
雪    币: 115
在线值:
发帖
当然可以!能找到老师教是最好的,不能就只有自学,自学是很需要耐心的事,很多人很难坚持的下去!
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
不要學習破解,,,,還是老實工作更好,
雪    币: 47
在线值:
发帖
pcr
楼上说得好,重要的是坚持,能找个老师固然好,找不到先自己学,多看看论坛上的技术帖子
雪    币: 125
在线值:
发帖
首先要弄清楚,学汇编是要做哪行,如果要做程序员,应该学C和C++,DELPHI等高级语言。学汇编就是走逆向这条路,一般到杀软公司做病毒分析之类的职业。初中学历没有足够的实力这行是很难立足的,楼主慎量。
雪    币: 181
活跃值: (11)
在线值:
发帖
个人好爱吗,那你会浪费很多时间,与其这样还不如花这些时间多赚点钱。不然到时候你会两手空空。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//