首页
社区
课程
招聘
[转帖]神州电脑,华丽后的丑陋!

[转帖]神州电脑,华丽后的丑陋!

免费 0
支持
最新回复 (46)
雪    币: 230
活跃值: (429)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
华硕还不是干过相当的事,再想想富士康吧,14跳呀。
雪    币: 284
活跃值: (16)
在线值:
发帖
你知道的太多了
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
工资是应该写入合同的,没有写,可以不签!

违约金写的清楚,不爽可以不签!

扣两证不对,但是也可不交!

自己认了的事情,后悔了,就这样?都大学毕业了,还不能对自己的行为负责么?

还出来这么煽动,骂自己的公司,知道什么叫职业道德么?

觉得不爽,可以去告丫的,去仲裁,去法院。
雪    币: 50
活跃值: (20)
在线值:
发帖
哎  剥削的本质 。。天下乌鸦中的一只。。。。
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
支持一下 恨铁不成钢

看日本企业对自己员工像亲儿子一样
雪    币: 6763
活跃值: (2590)
在线值:
发帖
的确是的,我也正在找工作,真怕了。
雪    币: 535
活跃值: (109)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
有人觉得不爽就是要 唧唧歪歪, 你要是不爽可以不看。
雪    币: 402
在线值:
发帖
没觉得好特别啊,心态啊,期望太高,你就会完蛋,如果我把我的经历告诉LZ你,你会觉得你这都是微不足道的。没有要求,这没有要求是指心态。俗话说“当你没有要求的时候就是你才华展现的最潇洒的时候”
雪    币: 54
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
别动不动就反感“国家”——国家是人种、民族和文化的一种集合体,与政治无关
你应该反感的是“政府”
雪    币: 710
在线值:
发帖
大学生啊!过了独木桥就是下地狱了!这就是中国的现实、、、无奈!
雪    币: 3988
在线值:
发帖
到哪里都一样的     呵呵呵呵
雪    币: 67
活跃值: (25)
在线值:
发帖
违约金 是什么玩意?
哥记得高一读完后,我就去上班了, 那时候我只有个身份证
谁问我要身份证  我就推
拖了几个月,后来没办法我就给个假的

那个什么证的千万不能给他们.最多就给他们看一眼
压证件的公司 他妈的都有问题.
雪    币: 214
在线值:
发帖
给人打工就是难呀
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
凡是要扣证和扣压金的招工招聘都可以无视的,无论公司把前景描述得如何华丽,都不行。
一个有吸引力的公司从来就不怕招不到人的。
公司运营困难,没有吸引力,就会动用歪招。
那个公司老总不想稳定长期员工呀。
雪    币: 500
活跃值: (860)
在线值:
发帖
我们学校更垃圾,强迫你上流水线,哪个更狠啊!我上过流水线,知道里面的辛苦
雪    币: 107
在线值:
发帖
的确 无行动而发牢骚是最低效的
这些事情去申请仲裁 楼主会去么 或者说 敢么?

另外看看对压证件的 几位网友的回复

那个什么证的千万不能给他们.最多就给他们看一眼
压证件的公司 他妈的都有问题.

凡是要扣证和扣压金的招工招聘都可以无视的,无论公司把前景描述得如何华丽,都不行。

楼主吃一堑长一智吧 。
雪    币: 213
在线值:
发帖
神州算是臭了。呵呵,做的笔记本散热超烂,现在到夏天就自动关机。以后无视了。劝楼主行动,赶紧离开那个火坑。
雪    币: 9
活跃值: (12)
在线值:
发帖
苍天啊,大地啊。。。。
雪    币: 32
活跃值: (16)
在线值:
发帖
适者生存。这个社会就是这样!我之前也去过一个大公司上班(美的)。12小时-14小时、6天休息1天。两个星期倒一次晚班(通宵的干。擦他老目得。)的上班制度。流水线工人。干了一年时间。我就辞职了。这一年让我深刻的明白一句话。你无法改变社会。不如顺应社会。融入进去。因为你唯一能做的就是改变自己。 经过一年的努力。现在每个月4K-5K。不是帮人打工哦。
过段时间。也准备去经商了。我学历比你低。初中文化、农村户口。身高三等残废。
总之。别埋怨什么。你要觉得公司不行。就直接闪人。想做什么。就去做。最主要是要有毅力。

还有一点。有一句话。让我这一辈子也不会忘记。那是在一次工厂上班的途中。因为我一直总是埋怨工作。为什么我是工人。为什么我不能坐在办公室轻松的看着文件工作,而要去操作布满黑色油垢的机器。
然而有一次。一个坐办公室的本科生。他看到我带着情绪的工作状态。非常鄙视的跑过来。和我说了几句话。当年幼小的心灵就遭受猛烈的创伤。至今任无法忘怀。。。
"为什么不多读点书,谁说读书没有用。那是没有好好读书的人。你读到硕士、博士。看你还有没工作。不要不满足你现在的状态。你就只有这个能力和学历!"
现在看来。人的一生当中。如果真的遇到很多这样的人。我相信是一种幸运...
雪    币: 243
在线值:
发帖
这种事我也碰到过,当时说时做什么EP检测工作,其它的跟你很像,不过还好,只干了半年我就跑了
雪    币: 283
活跃值: (80)
在线值:
发帖
非常有同感!
雪    币: 645
活跃值: (247)
在线值:
发帖
神州笔记本超级垃圾,我同学都不知道修了多少回
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//