首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [下载]菜鸟破解flexlm工具集calcseed、vkey(lmkg)及lmcrypt 0.00雪花

[旧帖] [下载]菜鸟破解flexlm工具集calcseed、vkey(lmkg)及lmcrypt 0.00雪花

前段时间破解一个flexlm保护的软件,到了后期制作license时,会用到不少工具,主要为了生成vendor_key、ENCRYPTION_SEED以及正确的license文件,为了找它们当时我就花费了不少时间,现在把需要用到的东西都发出来,希望对新人有所帮助。期待共同进步

说明:lmkg.exe:在获取vendor名后,使用它可以生成所需要的VENDOR_KEY,以填入machind\lm_code.h中;
    vkey10.exe:为上面工具的新版,适用于10.x版本的flexlm sdk;
  calcseed.exe:在找到计算ENCRYPTION_SEED的五个参数后,可以用这个工具生成可用的ENCRYPTION_SEED; lmcryptgui.exe:在得到vendor name和ENCRYPTION_SEED后,也可以不用sdk,直接用此工具生成一个.exe文件     ,然后自制一个license模版,拖拽到生成的文件上就得到了可用的license文件了,祝各位破解愉快!

PS:手头上也有9.2版的SDK,但由于太大不好上传,谁要的话说声,兄弟就发!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 1
支持
最新回复 (50)
雪    币: 54
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人甩额,自己顶一个
雪    币: 1537
活跃值: (2145)
在线值:
发帖
虽然这些工具我都有了,但是楼主精神可嘉!
本论坛上能收到sdk11.4。
楼主有机会在研究一下带ECC的,以及带vendor string的等。
路还长,一起继续努力。
雪    币: 48
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主强悍呀   非常强大的工具!~
雪    币: 54
活跃值: (43)
在线值:
发帖
呵呵,多谢啦,现在正想试个带ECC的,有的话希望能提供一个,不胜感激啊
雪    币: 110
活跃值: (15)
在线值:
发帖
初次涉及到felxlm,谢啦
雪    币: 3
在线值:
发帖
我目前正属于门外汉之列,看见什么都想收集 可以的话发我 seagood@126.com
雪    币: 377
在线值:
发帖
大名鼎鼎的绘图软件 AutoCAD 的网络版就是用这个软件授权的
雪    币: 423
活跃值: (20)
在线值:
发帖
http://u.115.com/file/clo92aai#
FLEX_W7.zip
看看我这个mb_license.dat如何计算;好像是11.9版本的!
雪    币: 423
活跃值: (20)
在线值:
发帖
http://u.115.com/file/clo92aai#
FLEX_W7.zip
上传的附件:
雪    币: 14179
活跃值: (3805)
在线值:
发帖
弄个完整的程序玩玩
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
來個文字版教程?
雪    币: 11
活跃值: (31)
在线值:
发帖
楼主可以发一份9.2版的SDK,给我吗?我的邮箱是278739113@qq.com谢谢!
雪    币: 4
在线值:
发帖
这个是什么版本的啊?我先看看sdk
雪    币: 31
在线值:
发帖
收集起来了 好了好半天呢
雪    币: 0
在线值:
发帖
请前辈们多多指点啊
雪    币: 15
在线值:
发帖
不知道什么时候能成为正式会员!!等待考验!!慢慢学习,,,,
雪    币: 1
在线值:
发帖
谢谢楼主,想学习破解
雪    币: 215
活跃值: (25)
在线值:
发帖
感謝阿~~正要研究中!!!
雪    币: 263
在线值:
发帖
感谢楼主! 下下来学习一下.
雪    币: 0
在线值:
发帖
弄个完整的程序玩玩
雪    币: 9
在线值:
发帖
ENCRYPTION_SEED的五个参数怎么找
雪    币: 224
在线值:
发帖
非常感楼主分享!我是超级菜鸟。想求人破解一个flexlm的软件,没有人帮忙,自己学好了。
雪    币: 2
在线值:
发帖
谢谢,非常感谢!
雪    币: 14
活跃值: (22)
在线值:
发帖
下个,我也在学习中
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//