首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]编写注册机 0.00雪花

[旧帖] [求助]编写注册机 0.00雪花

各位大哥!!!!你们好,我想问一下 在不知道算法的情况下,能不能通过几组正确的序列号和激活码编写出一个注册机,如果能的话,给个思路,谢谢了

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1596
活跃值: (25)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
还有没有见这样的作者,可以让你用一组注册信息写注册机的
雪    币: 12921
活跃值: (4026)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有这么强的高手我也想见识
买几组注册码就自己拿程序去卖得了
雪    币: 3
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你们的意思是说无解??
这个不是哪个作者的意思,是一个让我试破解的人就给我这些,他给了我一个软件,这个软件是某公司做成的GHOST文件,安装完系统就直接运行的,进程里也不知道是哪个程序,出于朋友关系我就试试看,没想到跟本没思路,就想上论坛上看看有没有高手有思路给指点一下,呵呵
雪    币: 54
活跃值: (43)
在线值:
发帖
哇,那这人逻辑思维能力得有多强啊
雪    币: 70
在线值:
发帖
学习学习。。。。。。。
雪    币: 56
在线值:
发帖
我想这个是很难用结果倒推出算法的
雪    币: 84
在线值:
发帖
不知道算法,搞不出注册机来的,除非加密方法非常简单,直觉就看就看得出来
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//