首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 谁知道这个软件是绑定的电脑那个硬件环境? 0.00雪花

[旧帖] 谁知道这个软件是绑定的电脑那个硬件环境? 0.00雪花

我购买了一个软件,但是他是绑定电脑的,我在办公室也想使用这个软件,求助大家这个软件绑定的是电脑的那个环境?我是否可以在另外一台电脑上虚拟出来这个电脑的环境。不是绑定的mac,这个我已经测试了,克隆的mac地址,还是提示不行。我把此软件上传,请问高手看看他的绑定环境啊。多谢啊

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
自己没本事,还设置个密码,诚心闹事不?
雪    币: 181
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我在那里设置密码了?我没有设置啊,是软件的制作方设置的
在线值:
发帖
是不是绑定网卡的其他信息?我的电脑信息看来无关,只是与网卡信息有关,但是mac地址我修改了也不行,高手解答一下啊。估计是绑定网卡硬件信息了。请给个思路。
雪    币: 1596
活跃值: (25)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
无法解压!有解压密码
雪    币: 123
在线值:
发帖
发贴人初级的厉害!
在线值:
发帖
我确实初级,呵呵。我没有注意到上传的文件竟然有密码。我已经修改了,现在大家可以下载了,没有密码,帮我解决一下啊。多谢了啊
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
帮你消灭0下载
在线值:
发帖
这个软件是不是探测的网卡的真实mac物理地址啊、我们修改的一般不是物理地址啊。请问怎么修改这个网卡的真实物理地址啊附上网卡的信息
项目        数据
网络适配器属性       
网络适配器        Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
接口类型        Ethernet
硬件地址(MAC)        00-E0-4C-0C-1E-20  (用户自定义)
连接名称        本地连接3
连接速度        100 Mbps
MTU        1500 字节
已接收字节        12306968 (11.7 MB) - 516 字节/秒
已发送字节        1265957 (1.2 MB)

网络适配器地址       
IP地址/子网掩码        192.168.80.32 / 255.255.255.0
网关地址        192.168.80.1
DHCP        255.255.255.255
DNS        202.102.224.68
DNS        202.102.227.68

网络适配器制造商       
公司名称        Realtek Semiconductor Corp.
产品信息        http://www.realtek.com.tw/products/productsView.aspx?Langid=1&PNid=7&PFid=10&Level=3&Conn=2
下载驱动程序        http://www.realtek.com.tw/downloads
更新驱动程序        http://driveragent.com?ref=59
在线值:
发帖
来看看,我已经修改了,看看能不能解决了这个问题
雪    币: 517
活跃值: (35)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
可能与网卡和硬盘相关。
不知道他要了你什么信息了?
雪    币: 123
在线值:
发帖
搞不定
.Net Reactor                0%                0
CliSecure                   0%                218
Rustemsoft Skater                0%                0
Themida                   0%                0
Goliath Obfuscator                0%                0
Phoenix Protector                0%                0
Xenocode                0%                0
Smart Assembly                0%                15
Dotfuscator                0%                0
MaxToCode                0%                0
CodeVeil                   0%                0
在线值:
发帖
难道软件作者这么牛?
在线值:
发帖
我利用pg8139修改了网卡的真实物理地址。还是不行,可以断定,它不仅仅是绑定网卡mac这么简单,是不是还绑定了我的网卡其他信息、?期盼高手的出现。
在线值:
发帖
是不是脱壳,就可以了?
雪    币: 30
在线值:
发帖
是不是MAC地址设置的不对,一般来说应该锁定的是MAC地址.
雪    币: 26
在线值:
发帖
怎么样脱壳,能不能教下具体操作
在线值:
发帖
mac地址没有错,我使用的硬修改方法,把mac地址修改的和那个电脑一样。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//