首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我是计算机专业大一的学生 很喜欢编程 但是什么都不懂 希望前辈们能和我交个朋友帮助我学习好吗 0.00雪花

[旧帖] [求助]我是计算机专业大一的学生 很喜欢编程 但是什么都不懂 希望前辈们能和我交个朋友帮助我学习好吗 0.00雪花

好喜欢编程啊 但是在大一的课堂什么都学不到。自学有很多疑问。想和前辈们交个朋友 帮我解决疑难 可以吗 qq1549299114  
                                                                                            感谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 38
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
作为一个计算机专业的学生,不妨先看看学校给你的四年的课程安排,可以先学习未来你主修的编程语言实为上策
雪    币: 38
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小盆友好,这个论坛没真正技术很难加滴,慢慢潜水哈。多泡论坛,多写代码,想考研的话就可以不实践了,向学真本事的话就泡吧
雪    币: 54
活跃值: (43)
在线值:
发帖
呵呵,四年前我也有这样的困惑,计算机太难太广了,不浮躁,慢慢来,先学学数据结构和计算机组成原理吧,这两个感觉最重要
雪    币: 129
活跃值: (10)
在线值:
发帖
潜水才是硬道理
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
打好基础先。C、C++、汇编还是要熟悉的。另外就是可以在招聘专区找个自己感兴趣的职位,一直努力两年多久差不多了。记住,不能够浮躁。C语言四本书《C专家编程》《C陷阱和缺陷》《C语言程序设计》or《C Primer Plus》 《C和指针》,C++语言《C++ Primer》《Effective C++》系列《C++编程思想》《深度探索C++对象模型》这些书籍一年应该差不多可以熟悉了。另外就是这个指引性的文章http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840
雪    币: 17
活跃值: (308)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
先找一些简单的文章来看,这些书我看着就感觉烦,没有一定功底,看了也等于白看。
实战重要呀。
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
没有一定功底这个是正确的。但是假如连基本的C语言都不会,其它看起来不是更郁闷。
雪    币: 152
在线值:
发帖
多学学基础,多理解原理
雪    币: 34
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
just dota
雪    币: 4
在线值:
发帖
呵呵。。计算机专业的啊哈。。呵呵。。不错,好好努力。。。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
先玩两年dota或者真三,锻炼团队合作意识
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
你out了,要玩星际。能练团队意识的同时还能拥有管理能力。
国外某大学都有星际的课程。
雪    币: 221
在线值:
发帖
汗.楼上两位真是人才!
楼主不要错过了!
雪    币: 265
在线值:
发帖
先玩两年dota或者真三,锻炼团队合作意识

哈哈
雪    币: 321
在线值:
发帖
呵呵,无兄弟不dota,是要好好练习团队意识~~
雪    币: 494
活跃值: (15)
在线值:
发帖
看一些编程实例的书,先对着练。
多看代码。
计算机原理很很重要。
雪    币: 149
活跃值: (126)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
星际确实是好东西。
雪    币: 58
活跃值: (274)
在线值:
发帖
楼上那两位真搞啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//