首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]对于Flexlm破解的最后一步:生成license 0.00雪花

[旧帖] [讨论]对于Flexlm破解的最后一步:生成license 0.00雪花

在看雪论坛各位大牛的文章帮助下,对于flexlm的破解已经进展到最后了,现在已经通过调试daemon程序结合calcseed.exe得到了ENCRYPTION_SEED,又用lmkg生成了VENDOR_KEY,但是将他们放到SDK的lm_code.h中后genlic32.exe还是提示错误?崩溃,我的flexlm版本是9.5.4的,那它用的就是9.2的sdk吧?
另外,我有一个正版的license,格式如下,这个怎么制作呢,好多SIGN啊!!
SERVER 主机名 网卡 27000
VENDOR XXX
PACKAGE 包名XX vendorname 1.0 XXX(一串12位数字) \
        COMPONENTS="里面有30多个功能,格式均为 FUNCTION_NAME 1.0(版本号)" \
        OPTIONS=SUITE SIGN=XXX(又一串12位数字)
INCREMENT 包名XX vendorname 1.0 12-dec-2012 10 XXX(还一串12位数字) \
        VENDOR_STRING=XXXX \
        USER_BASED BORROW=169 SUPERSEDE=包名XX DUP_GROUP=UH \
        SUITE_DUP_GROUP=UH ISSUED=19-Dec-2009 \
        SN=六位数-网卡-十个大写字母 START=09-dec-2008 \
        SIGN=XXX(还一串12位数字)

这四串数字均不相同,希望高手给予指点,多谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 54
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自己顶下,期待高手
雪    币: 324
活跃值: (157)
在线值:
发帖
先学习Flexlm的基础知识,连基础知识都搞不懂,谈什么破解?
雪    币: 49
活跃值: (10)
在线值:
发帖
期待你的成功
我也有相同的需求
在线值:
发帖
呵呵,NoFlexlm你说的很对,你说了我几次却从来没有好好跟我哪怕是稍微的指点一下,很遗憾,我破解成功了
在线值:
发帖
计算机专业出身的我还不至于基础差到一定的程度吧,对一块未知的领域不了解,希望得到帮助有错么?也许我的破解成功对于某些人老说有点微不足道,但我可以很郑重的声明,技术不是用来吹嘘和鄙视别人的,作为菜鸟我期待和高手的交流。我感到很气愤!!!!
雪    币: 48
在线值:
发帖
我也是在学习这么个问题。
在线值:
发帖
有什么问题尽管说,能帮上一定帮,钱好多,咋赚的
雪    币: 24
在线值:
发帖
恭喜哈!!!!
雪    币: 324
活跃值: (157)
在线值:
发帖
没有人在主观上想要吹嘘什么或者鄙视你。

如果你遭人鄙视也不是因为你对某个新的领域不熟悉,而是因为你不积极主动去学习,只想着让别人帮你或者告诉所有你想要的。
雪    币: 236
在线值:
发帖
支持你!!说得很好!!呵呵
我也是菜鸟,希望多多交流。
雪    币: 236
在线值:
发帖
高手帮助菜鸟也是好事嘛,呵呵,多多助人为乐!!
稍微一两句打打气也行啊,呵呵
雪    币: 39
在线值:
发帖
说的太好了,偶也是菜鸟。
雪    币: 421
活跃值: (6719)
在线值:
发帖
同意,同意,要回复就回复人家问的技术问题,说别的没有什么意思!有时候,菜鸟会卡在高手认为非常简单的地方,并不是不努力,实在是需要高人指导一下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//