首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创][原创]新手OD使用的一些问题,恳求大牛指点! 0.00雪花

[旧帖] [原创][原创]新手OD使用的一些问题,恳求大牛指点! 0.00雪花

OD中一些问题:

1.载入程序后,一直F8单步,当我用F7进入程序代码中的一个CALL之后,如何快速出来并且回到我刚才进CALL之前的位置?

2.OD载入程序后,我一直用F8单步到底,直到无法F8。是不是意味着我按照程序正常执行的所有步骤在OD中走完了这个程序的全部代码?

3.Ctrl+F9  我知道他是执行到返回。但是还是不理解,大牛能解释下吗?

4.ALT+F9  这个也知道他是执行到用户代码,但是也不理解,能详细介绍下吗?

5.当我下了硬件断点(访问,写入,执行),F2断点,内存断点, API断点 之后,CTRL+F2重新运行程序,那么这些硬件断点还在吗?

6.是不是CTRL+F2重新运行程序就是等于重新在OD中载入这个程序?

7.SHIFT+F9是不是等于F9 ,如果有不同,能详细说下吗?

恳求大牛指点!!!   好人一生平安!!!!!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (2)
雪    币: 163
活跃值: (75)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
1. ctrl + F9
2.只是走完一条路径
3.见1
4.应该是返回到程序中的代码
5.在
6.是
7.不知道
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
太感谢majinxin了   简短精确!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//