首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 有没有像ResHacker一样针对C#程序的工具 0.00雪花

[旧帖] 有没有像ResHacker一样针对C#程序的工具 0.00雪花

我用ResHacker3.5,对VC6下开发的程序都是能用的,但对.NET平台下C#开发的软件就没有用了。ResHacker3.5打开C#开发的程序根本就什么都看不到... ...
求大虾指点一下,有没有像ResHacker一样针对C#程序的工具?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
導出資源文件,用Resourcer編輯,在重新生成文件就可以
雪    币: 63
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可以使用reflector,对你的工程进行反编译(本身不支持,但可以下载一个插件),再对其中的资源进行编辑,资源也不是可视的,但可以编辑,再编译资源,编译工程,就可以达到修改的目的。
以上是我以前的做法。

貌似还有一款工具,叫XResourceEditor进行.net资源编辑.
雪    币: 93
活跃值: (42)
在线值:
发帖
还想问一下对.NET程序进行反编译,手工注入代码,有没有较好的工具来辅助注入???
编译成MSIL后在手工写代码注入,太麻烦了吧?!!
在线值:
发帖
.NET ResourceEditor.rar ,可以的,详细步骤,1.用reflector加插件反向工程。2,用 ResourceEditor进行编辑资源文件,可以修改图标与字串,
3.用VS打开工程,修改你想修改的代码,4,编译资源与代码
在线值:
发帖
    修改程序集资源不是我的主要目的,我是想在不知道软件源代码的情况下,对软件反编译成MSIL, 通过修改MSIL来修改软件的功能,甚至给软件添加新的功能,比如将关键数据自动上传..........
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你主題就不對了。

如果你懂IL編寫,同時懂得.NET庫,,你想法就有可能,不然睡覺去吧
在线值:
发帖
同意楼上说法
雪    币: 29
在线值:
发帖
??????????????
在线值:
发帖
      我这是一帖多问,人穷不能浪费Kx值,请大家帮忙啊;
    我略懂MSIL,只想反编译修改部分关键代码。但感觉MSIL下进行代码注入不容易,不如WIN32下方便。以前用OD手工注入很方便的说,现在MSIL注入资料难寻!!!
    想问问现在有没有什么软件能实现辅助注入???
在线值:
发帖
      我这是一帖多问,人穷不能浪费Kx值,请大家帮忙啊;
    我略懂MSIL,只想反编译修改部分关键代码。但感觉MSIL下进行代码注入不容易,不如WIN32下方便。以前用OD手工注入很方便的说,现在MSIL注入资料难寻!!!
    想问问现在有没有什么软件能实现辅助注入???
在线值:
发帖
见楼上楼主自己回复,显然,楼主先要的结果是资源编辑或者修改代码,后来所需要的是进行MSIL编辑,跟主题扯太远。

还有,IL并不是很难,你可以细心的仔细研究下,有能够搞定反汇编的心,肯定能搞定这个的。我也只做过一点点这方面的修改,所以,就不多说了,期待优质教程,系统学习下。

最后,这论坛里下载太贵了,想弄个会员了,不要再是这临时会员,但挣分,有点慢,还不够我下载花分去的快,还请走过的路过的,给小弟一邀请码,小弟定当感激不尽。
雪    币: 12
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼上说的很对 不想再当临时会员
在线值:
发帖
谢谢大家的帮助,我发现,貌似也许可能,reflector下用一个叫做reflexil的插件,就能手工注入代码了....
找了很久才找到一个能添加插件的reflector,如果有知道其他好办法的请指点一下哈
在线值:
发帖
**,呵呵
雪    币: 1487
活跃值: (23)
在线值:
发帖
如果程序本身不是特别复杂也没加什么混淆的话,可以直接用Reflector反编译出源码的,到时候不是想怎么改就怎么改了。reflexil这个插件我试过,不怎么会用。。
雪    币: 40
在线值:
发帖
很是有点纳闷啊。
用.NET Reflector外加插件已经可以得到完整的源代码,而且是完整的解决方案了,直接修改源代码然后再编译不是更方便?为什么不用这种方式呢?C#很容易上手的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//