首页
社区
课程
招聘
神奇注册表1.81版竟有万能注册码

神奇注册表1.81版竟有万能注册码

看了很多高手写的破解文章,今天我从D版光盘中找到了神奇注册表1.81版试试手气如何!输入用户名siaoxing注册码998988然后根据堤示重新运行软件,发现神奇注册表每次都要读MGWIN.INI这个文件,打开OD。查找MGWIN.INI
ASSCII,找到后全部下断点。F9,运行,OK,被中断00420C50 按F7直00420CB5进入注册算法call中,00421807 EBX找到一个711427注册码,试试不行,重新再跟踪直到00421B27 EAX找到注册码1288771711427,再试试,注册成功,删掉MGWIN.INI文件,再输入其它的用户名,再跟踪到00421B19,嗯!有问题,这里面有串很长的ASCII,第一排数字就是1288771711427,不会吧,这是万能注册码吗?试试!OK,成功了,试试用后面的串数字注册,也都成功了。呵呵,真爽。
大家试试吧。
完------------------因在网吧写的这篇破文,所以没贴代码,如有不对的地方,请指教

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我用它注册不成功
雪    币: 119
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
怎么会呢?我改任何注册名注册都成功了。
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 siaoxing 发布
看了很多高手写的破解文章,今天我从D版光盘中找到了神奇注册表1.81版试试手气如何!输入用户名siaoxing注册码998988然后根据堤示重新运行软件,发现神奇注册表每次都要读MGWIN.INI这个文件,打开OD。查找MGWIN.INI
ASSCII,找到后全部下断点。F9,运行,OK,被中断00420C50 按F7直00420CB5进入注册算法call中,00421807 EBX找到一个711427注册码,试试不行,重新再跟踪直到00421B27 EAX找到注册码1288771711427,再试试,注册成功,删掉MGWIN.INI文件,再输入其它的用户名,再跟踪到00421B19,嗯!有问题,这里面有串很长的ASCII,第一排数字就是1288771711427,不会吧,这是万能注册码吗?试试!OK,成功了,试试用后面的串数字注册,也都成功了。呵呵,真爽。
大家试试吧。
完------------------因在网吧写的这篇破文,所以没贴代码,如有不对的地方,请指教

还不只一个!
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
任选下列一组均可注册成功!

雪    币: 200
在线值:
发帖
对任何需注册的软件都有效吗?
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 sogooo 发布

牛!
雪    币: 110
活跃值: (13)
在线值:
发帖

简直不是一般的 “牛”,佩服
雪    币: 180
活跃值: (59)
在线值:
发帖
很久很久以前的事了
雪    币: 300
活跃值: (412)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//